要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[治疗经验]

请问姐妹们,卵巢是交替排卵吗?

101047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去拍了个阴超,因为想监测卵泡。左右卵巢不一样大,右边大,左边小。左边无卵泡,右边1.7×1.7。正处在排卵期,大夫说我情况还不错。可是我宫外孕右边管子切了,这个月肯定没戏了。大夫还说是交替排卵的,亲们有啥经验吗?是这个月右边,下个月左边那样排吗?大夫还说左边卵巢机能不好,可能就光右边干活儿。要是那样我不就废了?亲爱的们,卵巢小,会机能不好吗?谢谢!
点击查看全文
xsn0812 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 22:42 | 来自Android
亲们,有了解的吗?帮帮忙回答一下呗!谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-13 09:21 | 来自Android
xsn0812 发表于 2014-09-10 22:42
<br/>亲们,有了解的吗?帮帮忙回答一下呗!谢谢!
我也是监测了4个月了,每个月都是左侧有优势卵泡,右侧不长!但我不知道我左侧输卵管好不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:21 | 来自疯狂造人
我宫外右侧管子切除了,左侧畅通,bc监测五个月,都是没管子的那侧排卵。。左侧第六月排了,怀了,但又生化了。。这四个月又是右侧,我多希望奇迹就发生在这个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:22 | 来自疯狂造人
虹虹风 发表于 2014-09-13 09:21
<br/>我也是监测了4个月了,每个月都是左侧有优势卵泡,右侧不长!但我不知道我左侧输卵管好不好!
做个造影就知道是否通畅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:46
是的一般交替排卵,如果只是一边的话可能是一边的卵巢功能不好,左边的相对好一点。我左边卵巢好,每次如果碰到促排的话都是左边发起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-31 22:26 | 来自疯狂造人
楼主跟我一样的情况啊,我也是宫外右边管子切了,促排几次都是右边排,真是疯了。不知道楼主好孕了没,加个qq交流啊,我的是32610544
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:15 | 来自疯狂造人
虹虹风 发表于 2014-09-13 09:21
<br/>我也是监测了4个月了,每个月都是左侧有优势卵泡,右侧不长!但我不知道我左侧输卵管好不好!
亲,我也是隔月才长卵泡。左边不长,什么原因啊
点击查看全文