要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

细菌性阴道病

991614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是去医院B超测排卵的,心想来都来了,干脆再做个妇检吧,结果医生说有一点点的宫颈糜烂,化验了白带,说是菌群失调,诊断为细菌性阴道病,医生给开了甲硝磋,让我和老公都连吃七天,然后等月经干净了再去查个白带,如果正常了,就可以备孕,不正常就接着吃药,哎,这样的话又得等好几个月了,想问问姐妹们,这个细菌性阴道病很严重吗?如果不治疗影响怀孕吗?有没有中药可以治啊?不想吃抗生素。哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-6 10:50 | 来自iPhone
不严重的,我也是前两天查出来,医生给我开的都是中成药
点击查看全文
慕儿1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:56 | 来自iPhone
彩色宝宝 发表于 2014-09-06 10:50
<br/>不严重的,我也是前两天查出来,医生给我开的都是中成药
亲吃的什么药啊?吃药的同时能备孕吗?还是等好了以后再备孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:04 | 来自WAP
慕儿1020 发表于 2014-9-6 10:56
<br/>亲吃的什么药啊?吃药的同时能备孕吗?还是等好了以后再备孕呢?
<br/><br/>我也是的。但是也在备孕。
点击查看全文
慕儿1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:30 | 来自iPhone
江小Q 发表于 2014-09-06 13:04
<br/><br/><br/>我也是的。但是也在备孕。
那吃药治疗了吗?纠结,那个医生说如果不吃药,就有可能发展成霉菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:53 | 来自iPhone
不难治。有的死人医院有帮洗的 我们这里就有一次50  不严重一次就差不多好了
点击查看全文
慕儿1020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:23 | 来自iPhone
宝宝你在哪111 发表于 2014-09-06 19:53
<br/>不难治。有的死人医院有帮洗的 我们这里就有一次50  不严重一次就差不多好了
嗯嗯,打算明天再去医院看看,真是不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:46 | 来自iPhone
慕儿1020 发表于 2014-09-06 10:56
<br/>亲吃的什么药啊?吃药的同时能备孕吗?还是等好了以后再备孕呢?
说我是轻度宫颈糜烂,有点炎症,我没有用药,就用妇炎洁清洗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:16 | 来自iPhone
我备孕的时候也查出来细菌性阴道炎 ,当时我也没有怎么治疗 ,只是每天很注意下身的卫生,比如说每天晚上用开水泡毛巾然后等水凉一些自己能接受的温度内清洗私密处。尽量不要穿不透气的裤子,还有每天特别是拉过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:18 | 来自iPhone
上过大号之后 在条件允许情况下清洗一下这样比较好!我就是这样做的 。比一般用药更加有疗效!
点击查看全文