要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

弱精症

2894514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,药吃了两年没好转,有好的建议没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:00 | 来自iPhone
吃中药咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:39 | 来自Android
运动啊,除了吃药还要注意生活细节。我家就是,两个月前查的,弱32%+密度差17%,吃了半个月的药(医生嘱咐的),期间一直坚持跑步,两个月后去查的,a+b38%总(还是弱,有进步了),密度74%(正常了),医生特别嘱咐:除了吃药,运动很关键,不能老坐着,不可以玩手机,平板。多吃海鲜(牡蛎、生蚝)。我相信只要坚持一点会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:50 | 来自iPhone
iceice11 发表于 2014-09-06 08:39
<br/>运动啊,除了吃药还要注意生活细节。我家就是,两个月前查的,弱32%+密度差17%,吃了半个月的药(医生嘱咐的),期间一直坚持跑步,两个月后去查的,a+b38%总(还是弱,有进步了),密度74%(正常了),医生特别嘱咐:除了吃药,运动很关键,不能老坐着,不可以玩手机,平板。多吃海鲜(牡蛎、生蚝)。我相信只要坚持一点会好的。
密度也能上升这么快?我老公吃中药一年了密度才从3.5百万每毫升到现在17百万每毫升,A是很容易上的,就密度有点难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:52 | 来自iPhone
iceice11 发表于 2014-09-06 08:39
<br/>运动啊,除了吃药还要注意生活细节。我家就是,两个月前查的,弱32%+密度差17%,吃了半个月的药(医生嘱咐的),期间一直坚持跑步,两个月后去查的,a+b38%总(还是弱,有进步了),密度74%(正常了),医生特别嘱咐:除了吃药,运动很关键,不能老坐着,不可以玩手机,平板。多吃海鲜(牡蛎、生蚝)。我相信只要坚持一点会好的。
你说的17,74是百万每毫升?上升幅度这么快?难以相信?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:14 | 来自Android
boboruru 发表于 2014-09-06 08:52
<br/>你说的17,74是百万每毫升?上升幅度这么快?难以相信?
是啊,看到报告,我们都好激动啊,期间真的是只加了晨跑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 13:35 | 来自WAP
你试一下我家这个方法、半斤淡水虾、就放烧酒爆炒、其他什么都不用放、一星期两次、吃两星期后去医院验精子会有好转的、我老公就是这样吃的、我现在怀孕33周了、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-10 07:09 | 来自Android
丫丽雅 发表于 2014-09-07 13:35
<br/>你试一下我家这个方法、半斤淡水虾、就放烧酒爆炒、其他什么都不用放、一星期两次、吃两星期后去医院验精子会有好转的、我老公就是这样吃的、我现在怀孕33周了、
要放盐么,淡水虾是小虾米还是基围虾?新鲜的还是干货?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:23 | 来自WAP
就只放烧酒、盐都不用放!就是要新鲜活蹦乱跳的海虾!把锅烧热、一小勺油、虾放进去倒小半碗烧酒爆炒、记住一星期吃两次、你自己安排什么时候吃、最好是晚上吃、晚上睡觉好养精、你们不要为了精子好就很久都不爱爱、一个星期最少要有一至两次、这样才会把不好的精子排出来、让他涨好精子!这段时间也不要要宝宝先!吃了虾一个月左右去医院看看精子质量、好了、才准备要宝宝!叫你老公睡好、吃好、不要抽烟、喝酒!多走动、不要长期坐着、不要到太热的地方去、多到凉快的地方、太热杀精、希望能帮到你、运动最主要!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-11 14:27