要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天有在网上看到每天用胎心仪听胎心对宝宝的听力不好是真的吗

27576112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕三个月起,就每天都用家用胎心仪听胎心,现在五个多月了,这几天在网上看到说每天用胎心仪听胎心,宝宝的听力会不好,是真的吗,好担心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 06:10 | 来自iPhone
本身胎心仪多用对宝宝也不好像吧,哟都没怎么用。。。
点击查看全文
小小小微 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:00 | 来自iPhone
FineDay 发表于 2014-09-06 06:25
<br/>不要天天听。说那个东东宝宝听起来噪音是很大的!即使听力不影响宝宝也会很烦躁吧!
那我都听了两个多月了,怎么办呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:09 | 来自Android
小小小微 发表于 2014-09-06 07:00
<br/>那我都听了两个多月了,怎么办呀
5个月有胎动不用听了,我三个多月买回来只听了两次,晚期多关注些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:34 | 来自iPhone
小小小微 发表于 2014-09-06 07:00
<br/>那我都听了两个多月了,怎么办呀
我也每天听一次,我觉得没什么,也没什么噪音
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 08:44 | 来自Android
我觉得胎心仪偏孕后期用。对宝宝的干扰也少,相对自己在家监测也比较直观。<br/>其实太早一直听觉得没有什么必要。<br/>我能明显感觉用胎心仪的时候,宝宝反应很烦躁,胎动厉害,有一次在医院听的时候,还踢探头。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 08:46 | 来自Android
怎么说的都有,有说不能天天听,有说没有问题的。我现在五个月,从14周买来总共听了六七次,每次都是听到胎心就拿掉了,不数。宝妈为什么天天听呢?现在开始不天天听吧,应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 11:12 | 来自iPhone
没关系的我觉得。我从17周开始买的胎心仪,因为17周产检说是胎心有点快,160左右。偶尔听听,每次一分钟。有胎动之后就用的不多了,主要是自己数胎动。但个人认为孕后期很必要,特别是36周开始做胎心监护以后,我家姑娘太淘气,监护每次都激动的很,胎心基线偏高,都在160以上,害的我每次都得做两次监护才行,但反应还挺好,就是胎心快,吓的我在家里总是听。38周+6B超,这家伙居然还脐带绕颈一周!都快生了还这样折腾,回家继续胎心仪检测啊。39周正那天破水发动,小姑娘现在马上10个月啦,古灵精怪很可爱呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 11:53 | 来自Android
我隔两天听一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 12:07 | 来自Android
我几乎每天都听
点击查看全文