要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

(嘿嘿,剖宫产,男宝)晒怀孕状态,期待开奖验证生男生女的各种说法

2032417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的宝宝马上足月了,婆婆家对生男生女没什么特殊要求,我父母和我们两口子也觉得只要孩子健康就好,因此没什么压力。24周做B超的时候,我连试探着问问大夫的想法也没有。大家都说你们好沉得住气啊!

但是随着宝宝胎动越来越多,我越来越真切地感受到即将为人母的激动,对宝宝也越来越有感情,我和他爸成天没事就和他(她)说话。不知道为什么,对宝宝的性别也越来越好奇,特别想知道到底是儿子还是女儿呢?7月份的时候,我们就给宝宝起好了名字,男女各一个,可能也跟这个有关系,就成天讨论到底会用上哪个名字呢?反正有天手痒就开始在网上查看生男生女的症状,这下更逗起我的好奇心。现在我怀孕36周+2,还有不到一个月就能和宝宝见面啦,我就想,把我的状态记录下来,回头宝宝出生了,再跟这些说法验证一下看准不准,就当娱乐了。
    说法1.酸儿辣女;或者口味变的生女孩,喜欢大吃特吃以前爱吃的东西,生男孩。我怀孕后对酸辣都没兴趣,只是爱吃甜的,点心水果冷饮等等。按这个说法大概是要生男孩。
    说法2:怀孕初期反应厉害的生女孩,反应小的生男孩。我没怎么吐过,就是闻油烟味恶心,不想吃东西,不知道这算厉害还是不厉害,没有评价标准啊,所以不能按这个推测啊。
    说法3:我同学跟我说,妊娠线笔直达到双乳间且在肚脐处没间断的生男孩,反之女孩。按她的说法,那我是女孩,我感觉我的妊娠线在肚脐附近稍有分开且稍稍偏了点。还有网上说妊娠线偏左是男,偏右是女,我觉得我的线基本在中间,非得说左右的话,那么稍稍偏左一点点。
    说法4:鼻子变大生男、双乳增长快生女。没有和别人的情况对比过,所以不清楚啊。
    说法5:晨尿1:1和医用酒精混合,静止后看沉淀状况。有渣渣什么沉淀的是女,团团絮絮的是男,我可能弄得不对吧,没啥反应。
    说法6:肚子上怀女,下怀男。这个好像前期上怀,快生就会下来,感觉没参考价值啊。
    说法7:肚子尖凸是男,圆是女。肚子凸出是男,不凸出是女。按这个说法我会生男孩,我肚子圆圆的,正面看还跟网上流传说的那种梯形很像,而且肚脐是不突出的。
    宝宝这会踢得很厉害,让我想起另一个说法,拳打脚踢的是男孩,屁股拱的是女孩。我感觉宝宝屁股拱得比较多,这样的话就是女宝宝了。
    其他就是我脚不肿,到现在为止胖了23斤不到,胳膊腿胖得不算多,孕期家务活没停过,算是一个灵巧的孕妇吧。肚子也不太大,我还问过大夫,大夫说孩子不小就行。上次做胎心监护宝宝是10分。对了,还有太多,我的胎动是140以上的居多的,按这个也是女宝宝哦。还有清宫图和播种网上看到的两个阳历日期推算的表,算下来却是男宝宝。
    嗯,所以说,看过所有说法,生男生女还是只能等开奖了,呵呵。期待啊!还有不到一个月了,好期待!嘿嘿!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:08 | 来自Android
晚上恶心的话是男孩多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:47 | 来自iPhone
开心mm妈妈 发表于 2014-09-06 09:08
<br/>晚上恶心的话是男孩多
胎心150以上女宝多,150以下男宝多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 11:33 | 来自WAP
猜男宝宝~因为我怀儿子时也是喜欢吃水果和饮料,没呕吐就是闻到油烟和香水感到恶心,妊娠线下粗上细偏左,胎心是140以上150以下,胎动大多是鼓包,孕期没水肿~
点击查看全文
laifumao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:33
lynnxinglee 发表于 2014-9-6 11:33
<br/>猜男宝宝~因为我怀儿子时也是喜欢吃水果和饮料,没呕吐就是闻到油烟和香水感到恶心,妊娠线下粗上细偏左, ...
<br/><br/>我也没有水肿。前面一直觉得精力充沛,就这两天感觉有点累。哎,希望宝宝快出来,等得好焦急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:35
紫痕仙女 发表于 2014-9-6 09:47
<br/>胎心150以上女宝多,150以下男宝多
<br/><br/>嗯,都是这么说的。我同学怀孕的时候,她家人、朋友都说看肚形和各种症状都是男的,她就觉得是男的,结果生了女儿。她后来说,测胎心的时候,一直是偏高的。各种说法肯定有人说准有人说不准,反正不是男的就是女的,至少也是百分之五十的几率。B超据说也会翻盘啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:36
开心mm妈妈 发表于 2014-9-6 09:08
<br/>晚上恶心的话是男孩多
<br/><br/>我头三个月就是不能吃饭,一闻饭味就恶心。但是只要不吃饭的时候,基本上就不恶心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:28 | 来自iPhone
laifumao 发表于 2014-09-06 16:35
<br/><br/><br/>嗯,都是这么说的。我同学怀孕的时候,她家人、朋友都说看肚形和各种症状都是男的,她就觉得是男的,结果生了女儿。她后来说,测胎心的时候,一直是偏高的。各种说法肯定有人说准有人说不准,反正不是男的就是女的,至少也是百分之五十的几率。B超据说也会翻盘啊。
B超85%准确,如果医生技术0K,翻盘可能性小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:04
接健康男宝棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 20:41 | 来自iPhone
我怀孕没怎么孕吐,喜欢甜食,特别是水果,不爱肉之类的,肚子线也不直,生的女孩。
点击查看全文