要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

胎停 生化 多囊 腺肌症的我好孕了 也许是老天爷看我太可怜了

750510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来都是眼泪 13年胎停一次 14年 1月 4月分别生化。中间一直有吃中药调理 可是还是不行。北京协和检查 一切都没事 14年六月查出腺肌症 当时整个人都蒙了 我想我这辈子是不是很难要上孩子了 悲伤还没过 7月B超又查出多囊 简直要疯了. 然后天天都在郁闷烦躁中度过。 也许老天爷看我太可怜了吧。 8月给我一个惊喜 好孕了 hcg886 孕酮35.8 隔天hcg2558 孕酮34.5 医生说翻倍还可以 但我总觉得还是低 医生给开了很多保胎药 一周后复查。希望这次能成功吧 实在禁不起折磨了 老天爷求求你了让宝宝健健康康足月出生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:25 | 来自Android
是你感动了老天,老天不忍让你受苦,顺便接好孕棒,愿自己早日宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:21 | 来自Android
恭喜。今天又迎来了姨妈,希望下次好孕,宝妈那个什么肌是怎么查的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:56 | 来自iPhone
恭喜楼主,求楼主传染,也求老天爷可怜可怜我,赐我一个宝宝
点击查看全文
粉色小萌 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:53 | 来自Android
flying2119 发表于 2014-09-05 22:21
<br/>恭喜。今天又迎来了姨妈,希望下次好孕,宝妈那个什么肌是怎么查的?
阴超查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:13 | 来自Android
希望楼主顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:27 | 来自iPhone
祝福楼主,我这个月开始备孕,希望接到好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 09:50 | 来自Android
恭喜楼主,希望我这个月促排成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:48 | 来自Android
祝福楼主!希望我能像楼主一样好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-16 22:41 | 来自WAP
恭喜楼主!祝你宝宝足月健康出生。
点击查看全文