要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

胎停后粘连、分离后闭经、雌低内膜薄,三个人工周期后促排ing

852011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的老猴膝下无子,2012年怀了一个却胎停,无痛人流和两次清宫造成宫腔粘连,分离后子宫内聚,内膜只有4,月经量湿不透卫生巾。后来干脆闭经。心情不想提,都是泪。从今年6月开始做人工周期。6月用雌二醇凝胶+益玛欣,雌二醇由47上升到90,效果差,不过28天准时月经到,但是量少。7月改用补佳乐2+克龄蒙1吃21天,31天月经到月经量大好,开心。8月沿用7月的量另外加了改善子宫血流的小白片,结果月经来了量很少。又去找大夫,原以为会加量,结果不但不加反而减量,9月促排,第五天氯米芬1+补2,氯吃5天,补21天。以前一直不敢促排,吃了一年多中药效果不明显,实在等不了了,促排是我最后的挣扎。开帖记录治疗进展,望佛祖保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:39 | 来自iPhone
我也80老猴膝下无子,宫腔粘连,抱下相互取暖
点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-10 00:48 | 来自iPhone
houma 发表于 2014-09-09 19:39
<br/>我也80老猴膝下无子,宫腔粘连,抱下相互取暖
抱抱
点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 13:40 | 来自iPhone
促排药吃完第四天bc结果,帮忙看看是不是卵泡小?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 17:05 | 来自iPhone
看不清<br/>
点击查看全文
花似伊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-15 12:36 | 来自iPhone
今天的结果,卵泡扁是不是质量不好<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-26 15:42 | 来自Android
我也是的,都做好全线放弃的准备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 18:02 | 来自疯狂造人
搂住后来月经是怎么正常的?我闭经很久了,但是每个月有卵泡,内膜薄
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:20
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 17:41