要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

第一次人授,术后有出血的吗

87375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年5月输卵管造影,双侧通畅,休息3个月排卵2次,8月23来月经,月经第三天做人手授前各项检,抽血10管、查白带几支、心电图一次,尿常规一次,查激素2次,老公精子检查等等,检查费共花了3千左右。还需要准备结婚证、身份证、计划生育服务证,因为服务证一年过期,跑了几个地方写证明盖章,烦!月经第五天开始促排,每天100G克米,吃五天,五天后卵泡14*14,内膜4,医生开了滋肾育胎丸。月经第13天,卵泡21*22,内膜8A,医生说熟了,但是排卵试纸还处于弱弱弱阳,卵泡、试纸严重不同步,9月4号打了1万绒促,当晚排卵试纸就变阳了。9月5号,人授前检查白带、老公取精,我换好衣服在留院室等待叫号人授,今天人授、试管移植的特别多,差不多有10个,在留院室听各种故事,感叹女人真苦。我是最后一个等到12点半才做,宫颈撑开有点疼,护士查B超找查出输卵管口,生手找了很久才找到,找到后医生把精子打入输卵口,有点针刺痛,喊了三次痛,做完医生让我躺1个小时才走。1个小时候后下床上厕所,发现有血,染红了一片,之前都没听说过会疼、会出血,难道我是奇葩,但是医生已经下班了,第二天测排的时候再问问医生吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:24 | 来自Android
祝你好运!做人授多少钱?成功率高吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:31 | 来自Android
亲,要剃毛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 08:05 | 来自Android
没试过出血。不过听说有一点点出血也是正常的
点击查看全文
大大运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:15
回复 猪猪最爱睡懒觉
<br/>亲,要剃毛吗?
<br/><br/>不用剃毛哦
点击查看全文
大大运气 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-16 21:16
回复 flying2119
<br/>祝你好运!做人授多少钱?成功率高吗?
<br/><br/>6千,成功率20%左右,这次失败了
<br/>
点击查看全文