要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

宝宝几个月可以查有没有抗体

245567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是小三阳妈妈,病毒DNA定量很低,怀孕期间肝功能正常,没吃过乙肝方面的药;
宝宝出生后,因为小宝进了儿科观察,医生一直说要多送母乳过去,让宝宝增强抵抗力,家人知道我有乙肝,但也支持我母乳,就母乳加奶粉喂养了;但一直担心会传染宝宝,现在宝宝们12天了,满月体检的时候能测到抗体吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:39 | 来自iPhone
可以,但抗体值可能会低或是呈阴性。我是42天抽血检查,宝宝抗体还不高。估计六七个月抗体值才会上来。
点击查看全文
燃烧00 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 13:22 | 来自iPhone
狸妈花粥 发表于 2014-09-09 09:39
<br/>可以,但抗体值可能会低或是呈阴性。我是42天抽血检查,宝宝抗体还不高。估计六七个月抗体值才会上来。
谢谢宝妈的回复,还以为帖子沉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 07:21
7个月的时候检验结果最为准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 15:11 | 来自Android
燃烧00 发表于 2014-09-09 13:22
<br/>谢谢宝妈的回复,还以为帖子沉了
我也是小三阳女性,DNA小于参考值,肝功能是好的,我在备孕,像我这样备孕时需不需要做什么预防,这样才不会遗传给孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 07:56
回复 小旺旺旺旺
<br/>我也是小三阳女性,DNA小于参考值,肝功能是好的,我在备孕,像我这样备孕时需不需要做什么预防,这样才不 ...
<br/><br/>不用,3个月复查一次DNA。彩超做了吗?  还有乙肝是传染,精子才是遗传。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 16:45 | 来自Android
努比亚 发表于 2016-03-09 07:56
<br/><br/><br/>不用,3个月复查一次DNA。彩超做了吗?  还有乙肝是传染,精子才是遗传。
我还没有怀孕,正在备孕期间,我老公抗体很高,你这么说我就放心了!我是前年夏天查的,你说我现在要不要再检查一下?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-12 21:01
回复 小旺旺旺旺
<br/>我还没有怀孕,正在备孕期间,我老公抗体很高,你这么说我就放心了!我是前年夏天查的,你说我现在要不要再 ...
<br/><br/>吃叶酸,复查DNA,彩超。
点击查看全文