要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

查出怀孕,下周定好的旅行,要做长途飞机,怎么办?

46167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:

刚查出怀了,下周已经定好的国际旅行,而且是跟公司团的,不去的话,几万的钱还是退不了,
第一个月做飞机到底有没有关系啊??gst好难懂gst好怕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:43
不要紧,我去年也是查出怀孕后座飞机出去玩了,现在宝宝都4个月大了放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:15
劝你别去,不要存在侥幸心里,孩子的生命和这几万块钱比,有可比性嘛?要为自己和孩子负责!
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 02:11 | 来自iPhone
我大龄,怀孕头两个月出国长途旅行两次,除了比较容易累没什么,现在娃一岁了很健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:50 | 来自Android
最好别去,怀孕前3个月不稳定。
点击查看全文
Rockcandy827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:25
丹迪妞 发表于 2014-9-7 02:11
<br/>我大龄,怀孕头两个月出国长途旅行两次,除了比较容易累没什么,现在娃一岁了很健康 ...
<br/><br/>我31了,身体平时也不错,看网上很多人也说没事,你出去是不是还不知道自己怀啦?我真不该测那么早,自己不知道也就这么走了。现在纠结死了。
点击查看全文
Rockcandy827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 09:25
丹迪妞 发表于 2014-9-7 02:11
<br/>我大龄,怀孕头两个月出国长途旅行两次,除了比较容易累没什么,现在娃一岁了很健康 ...
<br/><br/>我31了,身体平时也不错,看网上很多人也说没事,你出去是不是还不知道自己怀啦?我真不该测那么早,自己不知道也就这么走了。现在纠结死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:08
Rockcandy827 发表于 2014-9-8 09:25
<br/>我31了,身体平时也不错,看网上很多人也说没事,你出去是不是还不知道自己怀啦?我真不该测那么早,自己 ...
<br/><br/>还是自己把握吧,如果求子多年好不容易怀上了,还是不要去了,如果没什么太多的准备,怀上了,应该身体素质还是可以的。我认识一个女孩是导游,一个国际团订好了,还有两天出发测出来怀孕了,没办法换人,还是去了,出去十几天也好好的,导游更累了。。你要想出去玩,就多休息,体力的活动不要参加,轻松的玩玩,单纯的坐飞机我认为没有什么问题。。
点击查看全文