要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

为什么每次都是hcg上万后就翻倍减慢?

hcg上万翻倍 5860829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年hcg一周从11000才涨到24000,胎停清宫。调理治疗大半年,8月再次好孕,又是hcg四天从13000才涨到17000,为什么每次都是上万后就不涨了?我真的好累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 19:03 | 来自iPhone
我也是,现在孕40天,前天hcg12665,今天才15991,每天1650,太少了,真担心啊。亲医生有没有说什么?
点击查看全文
芯暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 19:30 | 来自iPhone
医生说,只能尽人事,听天命。让我打hcg,黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 19:35 | 来自Android
上万以后本来就会变慢的,这是正常的
点击查看全文
芯暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 19:43 | 来自iPhone
koala0106 发表于 2014-09-05 19:35
<br/>上万以后本来就会变慢的,这是正常的
看了那么多宝妈的经验,还有自己之前的经历,我这种情况保住孩子的很少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 19:51 | 来自Android
芯暖暖 发表于 2014-09-05 19:43
<br/>看了那么多宝妈的经验,还有自己之前的经历,我这种情况保住孩子的很少。
不能这么说,我的hcg一开始就比别人低很多,包括雌二醇和孕酮也一直不高,现在快17周了,宝宝长的也很好啊,hcg只是一个参考值又不是绝对值,胎停很多都和雌二醇和孕酮低有关系
点击查看全文
芯暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 19:56 | 来自iPhone
koala0106 发表于 2014-09-05 19:51
<br/>不能这么说,我的hcg一开始就比别人低很多,包括雌二醇和孕酮也一直不高,现在快17周了,宝宝长的也很好啊,hcg只是一个参考值又不是绝对值,胎停很多都和雌二醇和孕酮低有关系
宝妈你的孕酮和hcg峰值是多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 06:04 | 来自Android
不是淑女上万了HCG,翻倍就慢了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 06:04 | 来自Android
期待偶得 发表于 2014-09-06 06:04
<br/>不是淑女上万了HCG,翻倍就慢了么?
不是说上万了翻倍就慢了么?
点击查看全文
芯暖暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:30 | 来自iPhone
期待偶得 发表于 2014-09-06 06:04
<br/>不是说上万了翻倍就慢了么?
其实我不是翻倍慢,我是直接不涨了…
点击查看全文