要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们帮我看看,求解

523213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月27末次,8月19排卵,9月3孕酮78,hcg 682,9月5号孕酮58,hcg 1860,b 超什么都没有看到,还显示左卵巢周边也少量积液,医生说不排除宫外,有没有姐妹照b 超出现过这情况,好担心,我周期比较长,37一周期,之前5月宫外切了右边,现在怀了却又……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:33 | 来自Android
你孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:36 | 来自iPhone
个人觉得hcg翻倍比较好,孕酮也还行,你排卵晚周期长,着床肯定晚!建议一周复查,如果B超不清楚就阴超!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:36 | 来自iPhone
我hcg8000多时都看不清楚,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:40
各项指数都比我的好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:27
周期长的都着床晚,放松心情,我哭了一天想通了。这个凭缘分吧,是你的跑不了,加油!
点击查看全文
Cindy君君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:53 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-05 18:33
<br/>你孕酮是大单位还是小单位?
小单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:54 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-09-05 18:36
<br/>个人觉得hcg翻倍比较好,孕酮也还行,你排卵晚周期长,着床肯定晚!建议一周复查,如果B超不清楚就阴超!
孕酮是小单位来的,就是那个单子显示左卵巢周边有积液,担心的不行,在医院就哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:55 | 来自Android
佑U佑 发表于 2014-09-05 20:27
<br/>周期长的都着床晚,放松心情,我哭了一天想通了。这个凭缘分吧,是你的跑不了,加油!
恩,我们都能理解彼此的心情,一起加油,祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:48 | 来自iPhone
Cindy君君 发表于 2014-09-05 20:54
<br/>孕酮是小单位来的,就是那个单子显示左卵巢周边有积液,担心的不行,在医院就哭了
积液好像不大要紧,正常人都有生理积液,会吸收!
点击查看全文