要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

婚外情,请大家帮忙分析一下

3511922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是我的同乡,他没怎么读书,但他凭着他的努力在当地现在算是一个黑老大,也曾做过牢。但他外面看起来很私文,对人也是挺有礼貌的,也很乐意助人。我们从小
就认识,但以前没有怎么交流过,小时候可能彼此都对对方有一点爱慕。他现在有两个可爱孩子,老婆也很贤惠,现在在家带孩子。

从中学以后就到外面读书,现在也有一个美满的家庭,我跟我老公都有一份稳定的职业,有一个可爱的女儿,虽然收入不是很高,但小日子还是过得挺不错的。我老
公人有点过于安逸,安于现状,而我却很想上进,加之,娘家从小就是做生意,所以,总想也能做点生意,多赚点钱,把小日子过得更好。这一点,我们俩走不到一
块,我总是怨他不求上进。

几年前,娘家与他都搬到同一个商贸城,我家的铺面在他家铺面的斜对面,就这样,我们开始有来往,我回娘家就会到他的那坐坐,主要是跟他老婆聊天,也不敢跟他多聊,当时也没有往别的方面去想,就是去串串门。

年,我家发生了一件大事,他在当地的影响力很大,可以说是黑白通吃,这件事他默默地帮了很多忙,而且是大忙,我心里非常感激他,可能从那时候开始,对他的
爱慕之意也大大增加了,但我没有想过要跟他表达,只想把它藏在心。由于这件事,我妈妈住院,家里又要大修整,我请了大概一个月的假,半个月在医院照顾我
妈,我妈出院后我就在家里照顾,有一天晚上,他打了电话给我,说要请我出去喝酒,我跟他说,我不会喝酒。(这个时候,他老婆已经怀第二胎
月左右)。再过两天,他又打电话给我,叫我去他平时接人待客的地方坐,那天已经很晚了,我推了很多次,但推不过去,就去了。当晚,他已经跟他的朋友在外面
喝了一些酒,脸已微红,但还是很清醒的,我去时他已经买了很多的小吃和啤酒在等我,我们小聊了一会,他突然拿起我的手,说最近的都变黑了,然后又把我抱在
怀里,我很怕,想挣脱他,他就吻了我,后来,还是被我挣脱了,我跑了出来。他打电话给我,我没有接,后来,我发了短信给他,跟他说,你喝多了,早点睡。那
个时候,我不知为什么没有生他的气,反而心里觉得有一点点的高兴。

二天,他发了短信跟我说对不起,我跟他过去的就让他过去,我没有放在心上。就这样,我心里开始有点挂记着他,总想跟他发短信,有事没事发一条短信给他,起
初,他也不怎的回我,后来,我们就开始天天地发了。那个时候,我以为,我们可以作为知心好友,因为,我们俩都有了家庭,我从来没有想过要搞婚外恋,而且我
也很痛恨婚外恋的人。再后来,他就经常发想我的短信,虽然,我对他有爱慕之心,但我不敢愈越界线,每次他发给我,我总是回绝了他,由于不忍心伤害他,他每
次发短信给我,我都会回他,也会在短信里面开导他,不要辜负了家庭之类的话。或者那个时候,我也是在犹豫着,只不过自己不知而已。虽然被我拒绝,但他还是
天天都主动发信息给我,他曾经说过,只要我们两个人相爱,我们可以家庭和爱情一起兼顾。我在城里上班,他在乡镇,他说他可以任何时候跑来跟我约会。

就这样,我被他的真诚感动了,今年的情人节,我终于同意跟他约会,那天中午,我们一起吃饭,然后他带我到**中心洗脚,之后,他就提出要去开个房喝茶。就这样,我跟他有了第一次。

后,我很后悔,心里总感觉对了我老公还有他老婆,毕竟,我跟他老婆还是很聊得来的,我老公也很爱我,很体贴我。就因为这些原因,我在跟他的短信中从来不想
出现爱、或想的字眼,再过一个星期,他说要想再来找我,我就回绝了,我跟他说了我的顾虑,不想破坏两个家庭,不想再继续愈越道德的红线,他同意了。

后,我们还是天天联系,到了三八妇女节那天,我放了半天假,他发信息给我,想让我陪他,我又拒绝了他,我看出他很痛苦,我心里其实也很痛苦!因为,我真的
是爱上他了。但是同时又考虑两个到家庭的将来,我真的很纠结。接下来的一、二天,他还是经常发信息给我,也总说想我,想见我,我不忍心,就又答应了他,这
一次,他定在早上,由于我要上班,他当天晚上去开了房,在房间里等到第二天早上,我赶着去陪了他,由于要上班,就勿勿走了。过后,他刚出生一个多月的小儿
子生病了,星期六日我连续发了两条信息给他,他都没回。星期一他发了信息给我,跟我说了他小儿子的事,我也很理解,让他去忙。再后来,他小儿子就住院了,
在住院期间,我每天都会发信息或打个电话去问他儿子的情况,同时,我也很想他,但我不敢跟他说我想他。过了一个星期,他儿子没什么事,出院了,他也打了个
电话跟我说了一声。

后来,我总在等他的短信,也没有发短信给他,在等他短信的这一个星期里面,我很痛苦,每天晚上都睡不着,我认为,他已经不要我了。终于熬到了星期六,我回
了娘家,我看到他并不是很忙,孩子也好好的,我很生气,他发短信问我什么时候回来的,我没有立即回他,等过了两三个小时后,才回他,他问我今天要不要回夫
家,我跟他说我要回。过后,再一个星期也没有发信息了,又过了一个星期,我由于太想念他,又回娘家,星期天硬着头皮到他家坐(跟他发生了关系后,我就不敢
去他家坐了),刚好他回家,我不好意思当时他老婆的面跟他一起坐,我就走开了,回到我家铺里,等我走开后,他借口叫了他大儿子一声(他大儿子跟我女儿经常
玩在一起),他本想引我出来跟他见见,但我那个时候很生气,气他不跟我联系。我没有回过头去看他。就这样,他可能开始生我的气了,也不发信息给我了。晚上
我跟老公要回夫家的时候,我发了一条短信给他,跟他说我们回去了。他回我说,不好意思,这段时间忙。我一听就生气了,回了他信息:明白,我不要求你一定要
对我怎么样,但希望你有事跟我说一声。就这样,他没有回我了。一整夜,我又睡不着了,心里非常痛苦,也很堵得慌。

二天,也就是星期一,我发了短信给他,问他还在忙吗?他再也没有回我信息了!我知道,他真的不要我了。接下来的三个星期,我没有再回娘家,在这三个星期
里,我自己在调整我的心情,因为,我一早就知道婚外情是没什么好结果,没有被人发现已经是庆幸了。在这三个星期里,我自己已心情已经调整得差不多了,所
以,在第四个星期,我回娘家了,遇到他时,他还会跟我打个招呼。我心里挺是安慰的。

过了两个星期,星期天我在娘家,他居然发了一条短信给我,说这几天有空能不能请我吃饭?接到他的信息,我心里很高兴,也很紧张,可能那个时候我还有点气,
我就回了他,不用了。星期一、二两天,他也没有发信息给我,星期三早上,我发了一条信息给他,内容意思是想跟他做回朋友,不想再搞婚外情。但他却又问我,
能否再次跟他在一起。那次,我已经下定决心,跟他明确地说,不想了。

过了一个星期,我刚好去出差,在回来的路上,很无聊,就发了信息给他,关心一下他的近况,没有想到,他又说想跟我在一起,我跟他说了一大堆的道理,他还是
执意不听,要我陪他,我心一软,就同意了。就这样,隔天早上,我又陪了他,然后勿勿又去上班了,也没时间跟他说上什么话。

回去后,就再也没有联系我,由于我在家里不方便联系他,等到星期一,我发信息给他,他很是敷衍,也没有了以前的热情,我心情很差。星期二,等不到他的信
息,我就发了信息给他,他说他在斗地主,我很生气,有时间在斗地主,也不发信息给我。我没有理他了。等他四点多,我发信息给他,让他陪我看一场电影,他等
了很久才回我信息,说他争取!我跟他说我订了星期三晚的电影,过了很久,他又回我说,晚上不行他丈母娘回去(他生完第二个孩子,是他丈母娘在帮忙带的),
我知道他是借口,他丈母娘一般都没有回去的。我跟他说改在白天,他又没有回我短信。我气极了,下班后,就打了个电话给他,他接了电话,我那个时候感觉很委
屈,他跟我解释说,他今天很忙,开车去了临边的一个城市刚回来,现在还在砍树,但我那个时候听不进去,也没有跟他说什么,就挂了电话。为什么在短信里面不
跟我说他忙呢,为什么现在什么事都不跟我说呢?

期三一整天,也等不到他的短信,星期四,我终于忍不住了,发短信想好好跟他沟通,我跟他说:当我想把爱藏在心里的时候,你却要把他挖出来,当我每次想要抛
开一切去爱的时候,你却要这样放弃?为什么要这样子伤害我,一个女人背着她的丈夫、她的家庭去做了这么一件事,她背负的压力是多么地大,如果不是你,我不
相信我会做出这种事来!是不是我说了什么话让你误会了?或者是有其它的事?

到现在已经过了两个星期了,他依然后没有回我的信息,上个星期我特意回娘家,他知道我回来,他也没有回过我信息。

我很痛苦!也很迷茫,他如果不爱我的话,为什么还要再次让我跟他在一起?跟他在一起后,为什么又不好好地来维护这段感情?把我晾在一边?其实我我一开始就没有想过要求他什么要对我怎么样,但要求他想要分开的时候,能跟我说一下,我受不了他这么就无声无息地走开。

请大家帮忙帮我分析一下,他到底是怎么了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 18:55 | 来自iPhone
我个人觉得你还是不要见他,也不要想他,你们都有各自幸福的家庭,你们已经做了错事,趁着家里都还不知道,赶紧收心!<br/>另外,我想说每个人结婚以后都会有恋上别人的可能,只有聪明的人会把心里的躁动压制下来,你不用考虑他怎么了,因为他是不可能离婚,你也不愿意离开自己幸福的家,所以关键是你自己不要妄想了!<br/>个人感觉他后来对你的冷淡,第一可能因为他只是玩玩,得到你之后觉得你不过如此,不想在理你了。第二,他孩子出生他认识到自己的责任了,把心放在家里了。其实这都不重要,你自己了真心的回归家庭才是解决问题的根本!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:41 | 来自WAP
你好蠢!他对你完全是性,好吗?有个屁的爱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:46 | 来自WAP
他第一次见你,想跟你做爱,得到几次后觉得无非如此,而已。所以不想再继续,仅此而已,用男人的思维考虑问题好吗?一口一个爱,你好幼稚!好感不等于爱,好感随时会消失。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:20 | 来自WAP
婚外情么,男人比女人理智多了,对于他来说,你只是他一时新鲜罢了,明显感觉他想疏远你,你越粘他,越会让他反感。只想劝你一句,别傻了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 11:27 | 来自WAP
人家是性饥渴,你还当是爱情呀,你的智商哪去了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 11:30
好傻的女人,自己的生活不好好过,却要这样,那男的明显只是玩你,别傻了。跟你老公好好过吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-16 14:18
现代社会怎么还存这种这么单纯的人,天天没事发信息,也不关心一下自己人,这男女谈情发信息是年纪很少的事情,怎么还出现在你的身上,我看你日子过得太好了,需要折磨下自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:23
跟你老公离婚吧,然后顶着大家的骂名去找那个男人,看看他能否给你爱?!你真是可笑至极,现在家人没发现还不算晚,发现了,你就一生臭名了!你要有自知之明。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:51 | 来自疯狂造人
现在的情况也就是说你免费送人家人家都不要了   明显玩玩你而已    你居然想成是爱了
点击查看全文