要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

空囊两次,孕11周b超归来,给大家带来正能量!

4347417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚,后空囊两次,现在怀孕已经11周了,今天去做b超看到已经成形的宝宝,真的很激动,也发上来给大家点正能量。 第二次胚停后就一直吃中药调理身体,但是还是没有找到原因,后来去了上海第一妇婴检查,查出来抗贝塔抗体弱阳,d2和血小板聚集也偏高,按照上海的方案备孕,后在上海保胎,终于要过了三个月了。非常感谢第一妇婴的李国华医生,是我遇到过的最耐心,态度最好,又很负责的医生!希望大家能重视检查,不要报侥幸心理,也要始终相信肯定能够怀上一个健康的宝宝! 下周要去做早唐了,希望能一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:46 | 来自iPhone
好幸福额 备孕有什么值得注意的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:51 | 来自WAP
加个好友吧?qq71729158,我马上就备孕了,也是跟着李医生。希望你帮到我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 19:11
恭喜!接健康宝宝棒!我也空囊两次,查出抗核抗体阳性和D2高,现吃阿和强还有中药,希望下次一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 19:50
刚空囊流产,希望后面尽快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:30 | 来自iPhone
空囊胎停3个月了,准备备孕,接楼主好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:36 | 来自iPhone
恭喜楼主,我也看的李国华,李医生医德很好!接楼主好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 22:12 | 来自iPhone
正能量。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 09:37
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 13:44 | 来自Android
恭喜楼主, 我也看的李,你有打肝素吗
点击查看全文