要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

西安的看过来,刚刚做了输卵管介入

1983424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月做了造影检查出两侧输卵管全堵了,近端堵了,吓的我2014年1月马上月了介入,那时好像有炎症,做介入的时候痛死我了,不过两侧通了,说我左侧还是有炎症,让我做3次通液,那时正好大年三十做不了,后来我吃了三个月中药,5月份的时候试孕一个月,没成功,6月突然黄体破解保守治疗3个月,心都低落死了,后来8月我休息了一个月,9月的今天我在武警医院做了造影检查两边不通,然后直接做介入,直接加压,通了,两边没两下就通了,不怎么痛,后来做好下床觉得左侧特别痛,头晕,医生说左边堵的厉害点,不过状况很好,通的不错,今天开了消炎药和一个星期消炎针,好好调理下,相信自己肯定没问题的,有类似的情况,亲们可以加我V信,c509x905
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:58 | 来自iPhone
那你是做了两次介入吗?两次都有通开吗?我也是左侧宫角部堵塞,右侧通而极不畅。我是石家庄的,也想做介入呢!但是不太信任本地的医生,想去上海的医院。你觉得这个手术对医生来说难做吗?技术要求高吗?有没有必须跑一趟上海呢?
点击查看全文
猫猫华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:01 | 来自iPhone
珍爱1998 发表于 2014-09-05 16:58
<br/>那你是做了两次介入吗?两次都有通开吗?我也是左侧宫角部堵塞,右侧通而极不畅。我是石家庄的,也想做介入呢!但是不太信任本地的医生,想去上海的医院。你觉得这个手术对医生来说难做吗?技术要求高吗?有没有必须跑一趟上海呢?
医院真的很重要,我第一次就是医生没做好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:05 | 来自iPhone
猫猫华 发表于 2014-09-05 17:01
<br/>医院真的很重要,我第一次就是医生没做好
那你第一次是在三级甲等医院做的吗?
点击查看全文
猫猫华 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:43 | 来自iPhone
珍爱1998 发表于 2014-09-05 17:05
<br/>那你第一次是在三级甲等医院做的吗?
是的,省妇幼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 18:40
珍爱1998 发表于 2014-9-5 16:58
<br/>那你是做了两次介入吗?两次都有通开吗?我也是左侧宫角部堵塞,右侧通而极不畅。我是石家庄的,也想做介入 ...
<br/><br/>比较有名的就是上海的张国福 武汉的谭一清 广州的蔡金铭  各有特色和偏重~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:44 | 来自WAP
我也是西安的 跟你的情况一样,你是在武警医院哪个大夫那里做的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 19:34 | 来自iPhone
专业管道工人 发表于 2014-09-05 18:40
<br/><br/><br/>比较有名的就是上海的张国福 武汉的谭一清 广州的蔡金铭  各有特色和偏重~
听说过,离的最近的就是上海了,估计不好挂号呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 17:50 | 来自iPhone
专业管道工人 发表于 2014-09-05 18:40
<br/><br/><br/>比较有名的就是上海的张国福 武汉的谭一清 广州的蔡金铭  各有特色和偏重~
我上次是看的康林英,这个医生怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 18:25 | 来自iPhone
猫猫华 发表于 2014-09-05 17:43
<br/>是的,省妇幼
我也去省妇幼看了,为什么他们没有说让我做介入?是后宰门那个么?我也是通而不畅,大夫只说让我试着自己怀
点击查看全文