要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

27周宝宝引产后23天恶露彻底干净,复查无异常,36天又流血了,是月经吗?

4022348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1日因为染色体问题引产了27周的宝宝,医生说胎膜不完整,三天后出院B超复查说无异常,不需要清宫,三天之中没有流大血块和胎膜之类的。当时很担心是B超没看清楚,回家后第一个星期恶露不多,肚子也不痛,期间有吃医生开的产妇康颗粒,好像是月中突然肚子痛了一晚上,第二天就出血挺多的,后来又慢慢少了几天,不放心去买了一盒益母草颗粒喝,期间一直断断续续流很长很细带血的丝状物,21号晚上突然排出一大块白色带血的膜状物,把我吓到了,大概有iphone4S手机屏幕那么大,比较薄,觉得很有可能是胎膜,但是不确定,在想这么一大块出院时B超医生难道真的没看清楚吗?一晚上没睡好,起来第二天恶露基本没了,23号彻底干净,当时想之前一直断断续续流血丝,难道是那块膜没流出的原因?
前天9月3号去医院复查,B超内膜回声欠均匀,厚13MM,宫腔内和附件未见明显异常回声,医生说恢复的很好,看内膜的话应该是要来月经了,我说我23号恶露才干净,现在才10多天,又要来月经了?她说你内膜这么厚应该是要来了,没想到才回来两天,今天上午肚子一直隐痛,现在就开始流血,是月经吗?好担心会不会是之前没流干净的。看好多人都说40-50多天才来月经,我这太快来了也有点担心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
你之前没查染色体吗?我是17周羊水破了,也不知道怎么办?不知道以后会不会再有宝了,什么时候可以同房啊
点击查看全文
九级宝宝 |
应该是月经,我是31周生的两个宝宝,年龄只有三天就永远的离开了我和他们爸爸,第四十二天去复查说还有点血没流出来,内膜0.7,医生说再过一个月就不能来姨妈,来姨妈至少得1,结果第二天就来姨妈了,还血量很多,一开始以为害怕不是姨妈是别的,这两天血越来越少,应该是姨妈觉得,所以打算干净后再去B超!
点击查看全文
九级宝宝 |
慧子射阳 发表于 2014-9-5 17:19
<br/>你之前没查染色体吗?我是17周羊水破了,也不知道怎么办?不知道以后会不会再有宝了,什么时候可以同房啊 ...
<br/><br/>我是31周失去了两个宝宝,打算过三个月后去查染色体!
点击查看全文
晨晨0452 发表于 2014-09-05 21:39
<br/><br/><br/>我是31周失去了两个宝宝,打算过三个月后去查染色体!
染色体我之前就查过了,可能下次要查的东西和你不一样,因为我是羊水破了我是单胎
点击查看全文
晨晨0452 发表于 2014-09-05 21:39
<br/><br/><br/>我是31周失去了两个宝宝,打算过三个月后去查染色体!
31周宝宝也保不住吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
慧子射阳 发表于 2014-09-06 06:23
<br/>31周宝宝也保不住吗
早产儿并发病太多,而且是双胎,虽然是31周,孩子发育还没有达到31周
点击查看全文
清清果冻 (楼主)
十一级宝宝 |
晨晨0452 发表于 2014-9-5 21:38
<br/>应该是月经,我是31周生的两个宝宝,年龄只有三天就永远的离开了我和他们爸爸,第四十二天去复查说还有点血 ...
<br/><br/>嗯,今天确定真的是月经来了,早上量体温降到36.65了,前几天还37多,现在量也越来越多,所以应该就是月经了。我也打算有空就和老公都去查下染色体,虽然医生说是偶发,跟大人没什么关系,但是还是查一下了放心。
<br/>宝妈,你也好好休养,保持好心情,宝宝一定很快就会健健康康回来找我们的!
点击查看全文
晨晨0452 发表于 2014-09-06 09:45
<br/>早产儿并发病太多,而且是双胎,虽然是31周,孩子发育还没有达到31周
真可惜,如果时间再推迟二周就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
慧子射阳 发表于 2014-9-6 17:48
<br/>真可惜,如果时间再推迟二周就好了
<br/><br/>唉,说什么都晚了,我家孩子受了三天的罪最后走了,知道这个结果,还不如不受罪!
点击查看全文