要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

为了孩子离两次婚

1213620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我08年第一次结婚,很快怀了小孩,但流产了,其中家婆对我的刻薄可以省略一万字。句句都是泪。后来又怀孕两次,继续流产。
也就是结婚两年流产三次。其间三甲医院一直检查,系统检查,从小的各种抽血到大的染色体,宫腔镜,造影,我没有什么问题。前夫精子质量畸形率达百分之96,医生也说只要能怀上就没有问题。最后一个还打了封闭抗体。两年后前夫就突然提出要离婚,觉得我有问题,我不想离婚,愿意再试一次,因为我们又在打封闭抗体,我不甘心。后来前夫家手段卑鄙逼我离婚。我拖了半年,想通了,何必这样作贱自己呢,同意离婚。
离婚不久认识了现在的老公,性格单纯很多,也有离婚史,无小孩。后来我怀孕了,我说满三个月再打证,不想万一有问题又离婚。一发现怀孕我家婆过来了对我非常好,过上了传说中的皇后日子。生了一个健康女孩。快两岁了。
前几个月竟然怀孕了,虽然我也想二胎,但毕竟我老公有工作不允许啊。可我们都想生下来。现在的问题是户口怎么办?
1上亲戚那里,不好找,然后一辈子都是别人那里,要户口不方便,还要补偿别人一些钱。
2离婚,然后上我户口,当然也要罚款,未婚妈妈应该可以户口吧?过几年再复婚,不知道单位查不查复婚多一个小孩。我老公不同意离婚,他说已经离过一次,又来,单位不好看,名声不好。
姐妹们,你们觉得哪种方案好呢?
或许有人说打掉,当我真的不想,既然来了就生下来吧,以前受了太多这种苦,现在好多失独家庭,我35了,等政策开放也怕不及啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:03 | 来自WAP
偷偷生了,单位怎么知道啊。
点击查看全文
林家小龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:06
但是户口就要上别人那里了,可我不想孩子法定父母是别人。不离婚上我这里,一定不行,老公单位以后一定会知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:10 | 来自iPhone
先生下来 户口再想办法吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:13 | 来自iPhone
不符合单独政策吗?能不能托人找关系罚点钱算了?
点击查看全文
林家小龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:13
因为现在关系到产检以及生孩子用谁的身份证名字。出生证不可以改。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:15 | 来自iPhone
林家小龙宝 发表于 2014-09-05 15:13
<br/>因为现在关系到产检以及生孩子用谁的身份证名字。出生证不可以改。
那么多偷偷生的 应该不可能户口都上在别人名下啊 肯定有办法可以解决
点击查看全文
林家小龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:17
没有工作单位就罚款,那种根本不用躲,直接生了交罚款。有单位就麻烦了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:23 | 来自iPhone
生下来。是单位问题就你老公转工。<br/>应该不会这么简单。
点击查看全文
林家小龙宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:26
老公国家单位,出来真还不知道能干什么。
点击查看全文