要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转ND周年庆购买的倩碧有油黄油加量优惠装200ML+50ML、兰蔻新款流光炫色唇彩!

730717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐姐在美国弗吉尼亚州,现在已经是美国公民了,这些护肤品正装和彩妆,都是她在官网和ND购回,给小豆寄奶粉的时候一起寄回来的,走的是美国USPS,运费贵啊,不过木有办法,美国东海岸木有华人快递和海运啊,东东都是官网和商场正品,昨天都整理了一下,现在开始上图,标价,有需要的可以联系!    

忘记说联系方式啦!旺旺:lovelygrass_2007,或者店铺:豆宝的成长乐园

先来购买截图及物流图:

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:00
1、倩碧有油黄油加量优惠装 200ML+50ML,ND周年庆的时候采购,国内正装都是125ML的哦,小瓶可以出差使用,很方便的哈,一套380元包邮转!

2、兰蔻2014年新款流光炫色唇彩,正装,一共四个,已经转出两个,还有两个了,每个170元!
(1)347色,DAZZLE  IN  PINK,有两只(转出一只了

2)PARADISE PEACH ,只有一个了

点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-11 23:42 | 来自iPhone
顶起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 16:23 | 来自iPhone
豆宝mama 发表于 2014-09-11 23:42
<br/>顶起来!
倩碧黄油转出去了吗?
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-17 19:14 | 来自iPhone
Zlhyg 发表于 2014-09-12 16:23
<br/>倩碧黄油转出去了吗?
有的亲爱滴,可以联系我旺旺:lovelygrass_2007或者QQ:10573772(验证:小草)
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 15:00
顶起来,继续转出em67
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-20 09:37 | 来自iPhone
兰蔻唇彩只有最后一支了,需要的抓紧哦
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-2 22:21 | 来自iPhone
抓紧抓紧:)
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 17:03 | 来自iPhone
大假放完,继续努力
点击查看全文
豆宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:04 | 来自iPhone
顶起,继续转吧
点击查看全文