要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎心过快

803812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32+6天,去产检时医生听胎心说过快,后来又慢了,医生说是因为宝宝当时在懂胎心会过快一些,是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
wttzm 发表于 2014-09-05 15:09
<br/>是的,我自己买的胎心仪 平时胎心的频率跟去医院常规检查的一样 最近又一天早上我听结果高的要命 不过不是一直高 而是忽高忽低  那会娃动的厉害  晚上再听 娃不懂还是好的 所以别担心,我是31周
医生没说什么,就说动得时候会过快,后来慢下来了听听就正常了,还说让两周后产检,也没让我过两天去,那就不用管他吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
是这样的,你想我们跑步后心是不是快很多。哈哈,所以别担心啦
点击查看全文
直至荼蘼 发表于 2014-09-05 15:22
<br/>是这样的,你想我们跑步后心是不是快很多。哈哈,所以别担心啦
之前都正常,今天听了好一会儿,医生说有点快,之后又慢下来了,好紧张,哎!就是怕宝宝缺氧啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
一般宝宝动的时候胎心会快一些的。
点击查看全文
小期待 发表于 2014-09-05 15:26
<br/>一般宝宝动的时候胎心会快一些的。
那就好,平时我多注意胎动,不然我担心死了,谢谢你们
点击查看全文
小期待 发表于 2014-09-05 15:26
<br/>一般宝宝动的时候胎心会快一些的。
那就好,平时我多注意胎动,不然我担心死了,谢谢你们
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一过性胎心音快是没关系的
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2014-09-05 15:45
<br/>一过性胎心音快是没关系的
没听懂
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
动的时候高,不动时候正常就对了,医院做胎心监护就是看这两种反应的,我认识的老产科阿姨说他们是不怕快就怕慢
点击查看全文