要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

勃锐精和哪些药一起吃效果好(急急急,在线等回答)

670106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
治疗了一年多了,还是没有AB精子,严重死精。最近不去医院了,自己买勃锐精吃。我现在同时服用VC和VA,还有番茄红素。请问各位,你们再看医生的时候,勃锐精一般搭配什么药?听说可以吃锌硒宝,但为何我们这边各大药房都没有卖???

点击查看全文
龟儿子害我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:21
1899ywy 发表于 2014-9-5 14:40
<br/>我们的医生就是让我老公吃勃锐精配合善存。因为他吃勃锐精效果明显。
<br/><br/>我吃了二个月,没有任何效果,只有继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:33
晕,现在坛子里充满了勃锐精的广告帖子,版主哪里去了!大医院都看不好,我就不相信吃个保健食品就能治好病!只是保健食品,从未被临床医生推荐的食品,上千大洋,这个也信?!建议百度搜下这个东西,骗子太多,大家赚点钱不容易,做广告的生孩子没屁眼!
点击查看全文
龟儿子害我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 09:58
回复 lycsco
<br/>晕,现在坛子里充满了勃锐精的广告帖子,版主哪里去了!大医院都看不好,我就不相信吃个保健食品就能治好病 ...
<br/><br/>我是成都的,我们这边华西都开这个药,这个药在美国才有卖,都是自己托人买的,谁会来打广告啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:27
ve,其他的看医生推荐
<br/>
<br/>谁讲的这么恶毒,不怕生不出儿子。
<br/>
<br/>伯瑞景都是美国买的,500块钱比店里1500便宜多了。
点击查看全文
龟儿子害我 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 15:22
回复 cdddyy
<br/>ve,其他的看医生推荐
<br/>
<br/>谁讲的这么恶毒,不怕生不出儿子。
<br/>
<br/><br/>我是托人在他们网站买的,三个月,380多美元。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-18 00:29
380价格不贵,官网65美金1合,不含税和运费。
点击查看全文