要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

除了监测卵泡,怎样才会知道自己是不是小卵泡排卵?通过做什么检查能反应出来?体温升了后测孕酮可以知道卵泡质量吗?是不是质量好就说明是大卵泡排卵啊?

71975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来都监测不到大的成熟卵泡,月经周期长,内膜薄,但体温是升了,不过升得好慢,我用排卵试纸测到阳时监测卵泡却是小卵泡,不知道是自己是不是真的小卵泡排卵!今天医生说也有可能是监测的时候排了!哪能每次都排啊!今天他让我测个孕酮看卵泡质量!我不知道孕酮是怎样反应卵泡质量的,如果指数好是不是就说明不是小卵泡啊?有懂的吗?
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:26 | 来自Android
这是我的体温表<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:37 | 来自Android
最好卵泡检测,我检测出小卵泡排卵
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:43 | 来自Android
493906513 发表于 2014-09-05 17:37
<br/>最好卵泡检测,我检测出小卵泡排卵
我也觉得我就是小卵泡排卵,因为测到过成熟卵泡啊!我就想知道小卵泡排卵体温是怎么升的?还有孕酮值会和正常排卵一样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 12:17 | 来自Android
我促排的时候也测体温,今年促排第一次就是小卵泡排卵,但是体温上看不出什么来,毕竟体温受周围环境影响。还是B超比较准点。而且应该不会每次都小卵泡排吧,我第二次促排就正常的大小的。
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 23:20 | 来自Android
guineapig 发表于 2014-09-06 12:17
<br/>我促排的时候也测体温,今年促排第一次就是小卵泡排卵,但是体温上看不出什么来,毕竟体温受周围环境影响。还是B超比较准点。而且应该不会每次都小卵泡排吧,我第二次促排就正常的大小的。
就是不想促了!
点击查看全文