要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

不好意思发泄点负能量,别的女人送老公名牌包,为这事怄气好些天

1122827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不住各位姐妹,发泄点与怀孕育儿无关的家事。前几天老公收到一个名牌挎包,是他的干姐姐到香港买了送给他的,几千大洋吧。老公是一创业男,平时对穿着也没有特别在意名牌,就背些几百块的非名牌包。这个姐姐跟我也很熟,现在和他事业上合伙做事,之前也经常给他送东西,前1月送了polo衫,这次又送了名牌包给他。这几天正好我过生日,我闺蜜和这个姐姐一起去的香港,就一起凑份子买了个小饰品给我做礼物,我这个过生日的人收到的礼物,还没有不过生日的我老公收到的礼物贵重。

我不爽的点有:
1)对于这位姐姐,其实她认识我早于认识我老公,我也能够理解或许她和他更投缘、关系好,但是这个厚此薄彼也太明显了,一直给他送东西,不过生日的人,倒收了大礼,同一时间,也太不给寿星面子了。就算是对弟弟好、没必要对弟妹一样好,但也要考虑对方配偶的感受,别做得太明显了。
2)对于我老公,一直接受这位土豪姐姐的礼物,衣服、包包,他还用的挺开心的似的。如果我再不明确表示态度,那下回是不是该送手表了!话说现在我们也没有实力给她还礼,名牌衣服包包和她送来送去的,单向的接受总是不太好。
3)关于和这位姐姐的关系,都是前几年认识的,当时我老公追求我的时候,她起初有点唱衰、起了点不是很好的作用。所以其实我心里是有点不舒服的。后来我和老公结婚了,她和我老公结拜了。这位姐姐离异,有个儿子已经去国外读书了,目前单身,平时对我们都还挺好的,就是有些明显过于疼爱我老公。所以,我不爽。

当时跟老公发飙了,关于这个包的事,表明了我的态度,他要再这样,就让他的土豪姐姐把他的衣服鞋子都承包了,我省钱省心。
他说他会处理,跟这个姐姐说明以后不要送贵重的礼物。
这些天,老公又背着那个包每天上下班,我心里还是不舒服,看了就来气!既然他了解我的态度了,也说了要去和那姐姐说明不要再送重礼,那他这样天天屁颠屁颠的背着这包挺开心的样子,又是个神马意思!今天又跟老公提出,回家就把那个包罩起来,别让我看到。

这事儿我妈也知道了,她说年底我老公过生日,她送个更好的包给他做礼物。这都神马事儿啊,还劳动我妈出马出钱!

难道真是怀孕的人特别敏感、脾气大,我现在还是好介意这个该死的包的破事儿!求开导。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:58 | 来自iPhone
的确感觉不正常 这个所谓的姐姐 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-5 13:07 | 来自Android
要我也介意,感觉要被土豪姐姐包养的节奏!土豪姐姐漂亮不?如果是大妈那种,那危险系数还没那么高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:24 | 来自iPhone
幸福生活就要睁一眼闭一眼。有女人对你老公好,证明他有魅力。你要是在家闹,就是把老公往别人那里推。
点击查看全文
米兰天蓝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 13:25
我爱糖果果 发表于 2014-9-5 13:07
<br/>要我也介意,感觉要被土豪姐姐包养的节奏!土豪姐姐漂亮不?如果是大妈那种,那危险系数还没那么高 ...
<br/><br/>这姐姐比我老公大15岁,比较瘦,不细看还是不显得老的,我们当然还经常夸她年轻漂亮。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 13:31 | 来自Android
不用妈妈出钱买更好的包,你自己去给买个几百块的好看点的,要求老公用。我眼拙,有时真看不出几百块的包和几千块的包有多大区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:44 | 来自WAP
是女人都会介意吧,正常心理!那女的做得有点明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:17 | 来自Android
明显介绍不了,要是我老公他绝对不会收的,楼主可以买过另一个给你老公要他就用你买的上下班吧。其实几百块和几千块真看不出啥区别,不就是个牌子问题嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:50 | 来自iPhone
你老公很虚荣,更贱,假设拒绝几次那个姐姐肯定就不会继续送了,是你的贱老公一直在接受着人家的礼物,还要以朋友的名义玩着暧昧,没见过这么没自尊的贱男,跟小白脸差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-5 15:16 | 来自Android
米兰天蓝 发表于 2014-09-05 13:25
<br/><br/><br/>这姐姐比我老公大15岁,比较瘦,不细看还是不显得老的,我们当然还经常夸她年轻漂亮。。。
教育教育你老公,但是记住不要闹脾气,就和他心平气和谈,告诉他你介意这件事情,或者你另外买个给他,最好撒撒娇告诉他,你喜欢看到他用的是你给他买的东西,都是你老公了还用别的女人送的东西让你没面子!
点击查看全文