要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

b超提示左侧卵巢显示不清

2615511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月做过一次b超,昨天又做了一次,阴道的,都提示左侧卵巢显示不清,请问有人遇到这种情况吗?还有8月26日的月经第一天,昨天b超右侧没看到卵泡,正常不?有点担心是不是左侧卵巢缺失,怎么确诊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:04
还有这种情况,医生这么说?
点击查看全文
celiadyj (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 17:24
布丁小怪物 发表于 2014-9-5 16:04
<br/>还有这种情况,医生这么说?
<br/><br/>医生说要么就是看不起,要么就是左侧的小,要么就是缺失。但是右侧我怎么月经完第5天也没看到卵泡呢啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 20:03

没事的。

我经常遇到这个问题。

好多医生不会告诉你很清楚,我上月看的BC专家终于告诉我答案,因为没大便,或者有宿便,就会比较难看到卵巢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 08:56 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-9-5 20:03
<br/>没事的。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢亲,我就是便秘,没去大便,可能有关系
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 11:52
celiadyj 发表于 2014-9-6 08:56
<br/>谢谢亲,我就是便秘,没去大便,可能有关系
<br/><br/>就是这个原因。
<br/>你别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:03
celiadyj 发表于 2014-9-5 17:24
<br/>医生说要么就是看不起,要么就是左侧的小,要么就是缺失。但是右侧我怎么月经完第5天也没看到卵泡呢啊 ...
<br/><br/>angelsissi  都说没事了  我还能说什么em57
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 22:09
布丁小怪物 发表于 2014-9-6 15:03
<br/>angelsissi  都说没事了  我还能说什么
<br/><br/>谢谢两位亲,还有那天的右卵巢已经看到了2cm*2cm的泡泡了,无良医生非要我做输卵管造影,多亏没做,拿到好大夫上,西京医院的一个医生说这卵泡都已经成熟快排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 21:19
celiadyj 发表于 2014-9-6 22:09
<br/>谢谢两位亲,还有那天的右卵巢已经看到了2cm*2cm的泡泡了,无良医生非要我做输卵管造影,多亏没做,拿到 ...
<br/><br/>恩  没事就好
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:18
不要就事的啊
点击查看全文