要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

7月24日造影结果,求懂的姐妹看一看

60194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查所见:子宫输卵管造影行插管缓慢注入造影剂后,见宫腔充盈,呈现三角形,边缘光整,密度均匀,子宫中位,宫腔形态大小未见明显异常,双侧输卵管充盈,显示通畅,左侧输卵管远端见卷曲,右侧输卵管走向成“3C”样走行,二十分钟后,盆腔内造影剂弥散,双侧输卵管内见少量造影剂滞留,余无殊。
诊断意见:双侧输卵管远端粘连

是不是自然怀孕没戏啦?

医生说造影后先试孕三个月,还没怀上再做腹腔镜。这严重吗?上月还吃了中药通输卵管,开了点穿山甲。不知道这月会不会有戏?但已经有强烈的姨妈感了。去年有过胎停一次,至今已经一年未孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:21 | 来自疯狂造人
放轻松,我也是这个情况。试孕三个月中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:51 | 来自疯狂造人
我的情况基本跟你一样 我也是双侧输卵管远端周围粘连,医生开了一周期消炎药 说下个月开始备孕三个月 没有就只能试管,我没怀过 26岁 真的是天天都没好心情了 怎么在我这要孩子这么难 我看网上说粘连不容易有 有幸有了的话 宫外孕几率还大 哎 不知道该怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:27 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,试试孕三个月,医生说造影后容易怀些,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 23:34 | 来自疯狂造人
q1450262088432 发表于 2016-03-26 23:27
<br/>我也是一样的情况,试试孕三个月,医生说造影后容易怀些,希望好孕
我的哪位医生也说了一句造影后容易怀些 ,可是我远端粘连呢 哎 做B超也都有包块 就是因为粘连了才有的
点击查看全文