要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵13天这个数值,是不是要生化的节奏啊?

1109514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,因为金秀儿一直有水印,后来测了一个金秀儿检测卡,竟然很明显的粉色双杠,9月3日就去医院抽血了。
结果是孕酮10.16ng/ml HCG12.1mIU/ml(参考值0-0.5)gst好难懂 gst好难懂 gst好难懂
今天又测了下试纸,大卫已经有水印了(之前都是白板只有金秀儿有),金秀儿也加深了些,试纸加深了是不是说明HCG涨了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:15 | 来自iPhone
的确很低,再看看翻倍吧,也许不是21号排卵的
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:19 | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-09-05 14:15
<br/>的确很低,再看看翻倍吧,也许不是21号排卵的
我用了半定量,不是21就是22早晨。抽血那天大卫还白板,今天大卫有了明显灰印,是不是就说明hcg涨了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:48 | 来自Android
珞茉薇裳 发表于 2014-09-05 14:19
<br/>我用了半定量,不是21就是22早晨。抽血那天大卫还白板,今天大卫有了明显灰印,是不是就说明hcg涨了
楼主,我比你还低一点,我以为没怀孕呢!可医生说怀了!可是数值好低!!!我排卵时间跟你一样!秀儿暗粉才去医院的!昨天测得~hcg11.8'孕酮8.13!医生让我中秋节后再查血~我准备明天再测试纸看有没加深
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:49
ciweimamin 发表于 2014-9-5 14:48
<br/>楼主,我比你还低一点,我以为没怀孕呢!可医生说怀了!可是数值好低!!!我排卵时间跟你一样!秀儿暗粉才 ...
<br/><br/>我今天试纸有一点加深,略放心了点。这几天猛喝豆浆,还吃上VE了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:10 | 来自iPhone
珞茉薇裳 发表于 2014-09-05 14:19
<br/>我用了半定量,不是21就是22早晨。抽血那天大卫还白板,今天大卫有了明显灰印,是不是就说明hcg涨了
验血才算,zzy比较不出数值,如果真的是21号排的,那对应这个值就很不好,要做好心理准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:24 | 来自Android
我也是十三天验血的。hcg37,孕酮10,医生说孕酮低,但是她要看hcg翻倍情况才给补,三天后去抽血,希望不要生化了
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:26 | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-09-05 16:10
<br/>验血才算,zzy比较不出数值,如果真的是21号排的,那对应这个值就很不好,要做好心理准备
是…已经做好准备了,优胜劣汰吧
点击查看全文
珞茉薇裳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:28 | 来自iPhone
情瘤@感菌 发表于 2014-09-05 20:24
<br/>我也是十三天验血的。hcg37,孕酮10,医生说孕酮低,但是她要看hcg翻倍情况才给补,三天后去抽血,希望不要生化了
我已经做好一切可能结果的心里准备了。放松就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 14:01
亲怎样了,问今天排卵13天,hcg11,孕酮10,医生没说怀啊!
点击查看全文