要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

第一个月备孕成功升级,附孕初症状和AA时间参考

128341172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-24
强阳的时间: 2014-08-24

本月第一次备孕,先和老公去做了优生体检没什么问题,买了一堆的书,又天天泡论坛里涨姿势,现在准备来回报咯,先推荐下疯狂造人这个APP,我觉得排卵试纸这个功能蛮好用,拍照框清晰,还有建议AA时间,对于纠结的人来说给出了中肯建议

我是8-7的姨妈,姨妈过后有一搭没一搭的测着PLSZ,突然就在8-23早上给我测到了阳。之后灰常激动,每2小时一测啊有木有,不过我觉得我测得略频繁了,搞得一会强阳一会强强阳很难分出谁是最强啊汗,不过频繁有频繁的好处,至少不会错过嘛。。。正好是周六,我按照强阳后12小时的规律安排了第一次AA,第二天起来测还是强阳,我傻了,突然好像觉得有点点转弱阳了,于是8-24中午第二次AA。最让我纠结的是,转弱晚上又变强阳了!!!之后测又变弱阳,没办法,就在凌晨第三次AA25号起来也不高兴测PLSZ了,没力气了,他再强阳也拉倒了,爱咋咋地吧,25号晚上8点下班回来又测了下,果然白板了。今年体检B超时医生就说我是后位子宫AA好后肚子垫枕头在床上趴了一小时,然后觉得太难受又滚过来躺几分钟,然后再趴一小时,期间还让趴着老公稍微把腿拎起来几十秒,其他就没什么特别的了。

AA总结:

多测量,强阳转弱的一刻马上AA (据说大部分人是LH最高峰14-20小时之内PL,但是我查询了很多资料,都说的是LH最高峰,不是PLSZ最高峰,从高峰到减弱看个人测量间隔就已经隔了N小时,然后LH从血液进入尿液需要6小时,JZ液化和到达输卵管也需要1-12小时,所以看到转弱立即AA最保险,个人建议)

搞清楚是前位还是后位子宫来选择趴或者躺,这个体检照B超就能知道,AA好后尽量保持不要动2小时,让JY不要流出来,让JZ充分液化获能,PP下面垫枕头,着急的可以考虑倒立或者控腿或者让老公帮忙抬腿

PL后几天不要剧烈运动,不要吃一些奇怪的东西,禁烟酒辐射等有害物质

附上PLSZ

症状:

PL1-2天:无感觉

PL3天:觉得RF变软,不过不痛,胸罩穿着都快喘不上气了,可能变大了。。。

PL4-5天姨妈痛,腰酸,都直不起来,不过还是上街去逛了一圈

PL6-7天无任何感觉,我以为这个月已经没戏了,超想吃夫妻肺片,烧烤,一想到口水就哗哗的,这几天便秘,没有吃过上火的东西但是晚上睡觉有点咳嗽

PL8-11天姨妈感,及易疲惫,开始很难入睡,晚上醒的次数很多,做梦,早上起很早,觉得心脏跳得很快,而且特别容易被吓一大跳,我觉得都有点神经衰弱了,第10天突然有点P多且拉肚子,不便秘了,ZZY有意念灰,秀儿最深,大卫是第11天才灰起来

PL12天继续姨妈痛,腰酸,ZZY变粉印了,准备寻个良辰吉日去医院官方咯

最后祝所有JM们都宫内好孕!!!撒棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:25 | 来自WAP
接棒!好顺利,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:28
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:32
沙发 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:41 | 来自iPhone
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:44 | 来自WAP
恭喜亲 接本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:54 | 来自WAP
大赞!很受用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:55 | 来自WAP
替你开心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:56 | 来自WAP
恭喜宝妈,希望自己本月好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:13 | 来自WAP
恭喜~接你的好孕棒!愿我本月宫內好孕!
点击查看全文