要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有人在汪清那里做过手术啊,

4108010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人在汪清那里做过手术啊,跪求,有没有汪清手术群啊,因为外地的,有些事情想问清楚
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-5 14:17
群里不少汪做的

群号发不上来,会被审核
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:24 | 来自iPhone
我8月25号就在汪医生那里做了宫腔镜,开了一个月的周期治疗,说是一个月后去复查,LZ你也是要去她那里做宫腔镜嘛?有必要的话可以提前打电话亲自问她啊。去她那里看病的人特别多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:57
yangyq 发表于 2014-9-6 16:24
<br/>我8月25号就在汪医生那里做了宫腔镜,开了一个月的周期治疗,说是一个月后去复查,LZ你也是要去她那里做宫 ...
<br/><br/>你好,请问一下,在汪那里做宫腔镜,对月经期有要求吗?还有就是一定要有家属陪同吗? 我只有一个人去。哎。。。我的环在当地取不出来了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 09:50
naccyy 发表于 2014-9-7 00:29
<br/>汪清现在都做全麻,应该要人陪同的,手术时间最好月经后3天内。
<br/><br/>恩。那你的号,都是早上起大早去排的吗?看帖子。别的姐妹在她那做了手术,第二三个月都备孕了啊。你也要加油啊。。。不知道怎么回事。怎么这个粘连带这么容易长回去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:21 | 来自iPhone
虾米加油 发表于 2014-09-06 20:57
<br/><br/><br/>你好,请问一下,在汪那里做宫腔镜,对月经期有要求吗?还有就是一定要有家属陪同吗? 我只有一个人去。哎。。。我的环在当地取不出来了。。。。
做宫腔镜一般是月经过后一个星期之内做的,越早越好。手术的时候必须家属陪同的,没有家属她不给你做的。你是环嵌顿了嘛?也是宫腔粘连嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:31
yangyq 发表于 2014-9-7 22:21
<br/>做宫腔镜一般是月经过后一个星期之内做的,越早越好。手术的时候必须家属陪同的,没有家属她不给你做的。你 ...
<br/><br/>宫腔粘连。环还嵌顿了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 14:45 | 来自WAP
回复 楠瓜籽
群里不少汪做的群号发不上来,会被审核
你好,想请问一下能拉我进群吗?我现在好迷茫,快抑郁了。不知道找哪个医生做粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 楠瓜籽
群里不少汪做的群号发不上来,会被审核
麻烦您了,能不能拉我进个汪清的群?我不知道该找哪个医生了
点击查看全文