要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲们排卵期试纸阳会出现几天呢

71569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我8月18号来的月经,9月3号排卵日,但是从2号到四号试纸一直都是阳,只是3号的时候颜色比3号4号稍微深点,白带也拉丝了,请问我是不是在3号就已经排卵了!为什么还不转弱呢?亲们测试的阳会出现多久就转弱了?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:37
我也差不多就是保持阳两三天,但是会有一天的某个时间特别深,第二条比第一条深很多,那个时间应该就是强阳了,快排了吧估计
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 14:06
我这次检测和试纸一起用的,基本测到快排的卵泡就开始强阳了,第二天排了,还是强阳。基本强阳2天。所以,试纸可能没有办法准确区别出排卵的准确时间段。但是我是在测到强阳的前一天,白带拉丝明显的,而且很多透明的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:20
强阳基本是2-3天吧。
点击查看全文
Style女装店 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:14 | 来自WAP
小树苗他妈 发表于 2014-9-5 14:06
<br/>我这次检测和试纸一起用的,基本测到快排的卵泡就开始强阳了,第二天排了,还是强阳。基本强阳2天。所以, ...
<br/><br/>我是测到强阳的时候,白带才拉丝了!而且特别长,我听别人说的!如果一直阳的话,估计就没有排出,担心又白忙活一场
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:15 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-9-5 15:20
<br/>强阳基本是2-3天吧。
<br/><br/>那强阳两三天怎么知道什么时候排呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:17 | 来自WAP
dscdsc 发表于 2014-9-5 10:37
<br/>我也差不多就是保持阳两三天,但是会有一天的某个时间特别深,第二条比第一条深很多,那个时间应该就是强阳 ...
<br/><br/>我在美柚里面看的,别人都是头天强阳第二天就转弱了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 19:38
不一定的,我上个月强阳不到一天就转弱了,这月强阳2天多才转弱。强阳就是测试线比对照线更深,发紫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:39
Style女装店 发表于 2014-9-7 19:15
<br/>那强阳两三天怎么知道什么时候排呢?
<br/><br/>一般是强阳转弱的时候排,不是强阳的时候排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 10:19
2到3天吧wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文