要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕棒!正在医院等待复查抽血翻倍,紧张,求鼓励求祝福!

58046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月31日,周期31天,排卵晚,每个月都是月经日第17天左右排卵。
有小的子宫肌瘤一个,在子宫后壁,不足2cm。。

备孕8个月,今年4月生化妊娠一次。6、7、8三个月开始喝中药调理,同时每月排卵前都健身运动,每天黄豆黑豆混合豆浆,每天晚上热水泡脚。

8月好孕月是我备孕以来唯一一个月没有使用排卵试纸,在播种网下载“疯狂造人”,按照软件提示的同房日安排的同房,同时这个月白带拉丝历史最好。。

关键:同房后倒立10分钟以上,排卵日当天及后面2天坚持适量跑步运动。

基础体温:排卵日后基础体温爬坡式上升,第4天升至37.1度并一直持续37度正负0.1度

排卵后第10天晚上手电筒侧照zzy才有水印,正面肉眼观察完全是大白板。。
排卵第11天早上跟闺蜜坐飞机出去旅行散心,并没有再测zzy没有再测体温。。直到姨妈日姨妈没来。。

同时没有任何早孕感觉,胸涨乳痛都没有,屁多有一天特别明显但是以为是吃东西吃坏肚子导致。。唯一的特点是肚脐眼上面长了一条汗毛连成的黑色竖线特别明显。。

姨妈日前一天晚上姨妈感特别特别强烈,肚子隐痛,感觉下面有黏黏的液体分泌物,厕所擦试却是白色的,不是咖啡色。。以往都是先有咖啡色分泌物,随后姨妈就来了。。

姨妈日推迟2天后,月经日第33天鼓起勇气测zzy,弱弱阳!
月经日第34天医院官方确认好孕

现在第37天,正在医院等待第2次抽血复查翻倍情况,因为生化过一次,所以很紧张,祈祷宝宝这次好好长大,顺顺利利度过前3月危险期,祈祷胎心胎芽!求祝福!

并祝其他备孕姐妹早日好孕哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:25
祝你和宝宝都安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:03 | 来自Android
springbunny 发表于 2014-09-05 09:25
<br/>祝你和宝宝都安好!
谢谢,今天血值结果已经涨到777了,隔2天翻了3倍多,但是孕酮从26大单位降到22,需要补孕酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:08 | 来自Android
小柠檬萌萌哒 发表于 2014-09-05 13:03
<br/>谢谢,今天血值结果已经涨到777了,隔2天翻了3倍多,但是孕酮从26大单位降到22,需要补孕酮吗?
补点吧。毕竟之前生化过。只要hcg值好就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-5 20:36
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:27 | 来自iPhone
三月也生化了,现在孕47天,昨天B超有胎心胎芽 传你哦~ 亲加我们羊宝群吧:三八四二三二八五七,都是明年4 5月预产期的准妈咪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 11:05 | 来自Android
丁丁当Grace 发表于 2014-09-06 10:27
<br/>三月也生化了,现在孕47天,昨天B超有胎心胎芽 传你哦~ 亲加我们羊宝群吧:三八四二三二八五七,都是明年4 5月预产期的准妈咪
哇哈哈,谢谢亲,太好了,马上加群
点击查看全文