要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有宫外孕后,开窗取胚过的那一侧怀孕的,求正能量^

6753813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是06年宫外,切右侧,今年又宫外,左侧开窗取胚,唯一一条输卵管也动过手术了,不知道还能不能用....有没有开窗取胚手术过的那侧输卵管,怀孕的朋友呀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 16:39 | 来自iPhone
看来宫外孕无时无刻再敲响!楼主多少年没怀孕?后面又怀了的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:19 | 来自iPhone
在论坛里有见过这样正能量的帖子 楼主别灰心 配合医生积极治疗 会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 13:54 | 来自Android
好像也有的。你放宽心吧!
点击查看全文
ly123sq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:33
在考虑要不要手术后三个月再去造影看看,还是直接试管.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 10:55
亲 建议试管吧 别在受这个罪了 北京空总的专家说过 宫外手术过的管子 基本就废了 即使在怀孕 宫外的可能性 非常大   试管3W左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:22
尽量不要用宫外孕过的一侧怀孕,我就是因为没有切,结果第二次还是在老地方宫外孕了,第二次只能切了,医生还埋怨我说,你第一次就该切了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:24
因为宫外孕过的输卵管蠕动能力就没有以前好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-30 23:02 | 来自iPhone
我就是,去年7月手术,今年4月怀上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 22:11 | 来自Android
我左边通畅的,右边宫外孕取胚后保留的,监测了3次右边,1次左边。我老公精子不液化,怀孕更难。所以现在也考虑疏通右边,希望成功率高点。
点击查看全文