要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

昨天终于和婆婆开战了

1701222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   再来吐糟一下我那极品的婆婆吧,人前人后两张脸,昨天终于骂起来了,唉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:33
早该这样了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 10:58 | 来自iPhone
撕破脸不好,我老公说不捅破那张纸就行
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:24
燕子宝呗 发表于 2014-9-5 10:33
<br/>早该这样了
<br/><br/>我现在怀孕六个月多,不正经做饭,还天天叫着回去。整天的事事儿,当面一套,背后一套。实在是受不了了,昨天大吵一架
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:25
α瀰陀佛n 发表于 2014-9-5 10:58
<br/>撕破脸不好,我老公说不捅破那张纸就行
<br/><br/>越软弱,他越是放肆。我是发现了,而且老公严重的愚孝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 11:37 | 来自Android
人都是有底线的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:30 | 来自iPhone
我婆婆也是这样的人,两面三刀。整天说得比唱的还好听,可是一转身就在背后骂。真是有够讨厌!
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:42
艹,贱 发表于 2014-9-5 11:37
<br/>人都是有底线的,
<br/><br/>我没怀孕的时候说我有问题,毕竟没有怀孕,我就到处去检查。结果没事了,又说我宫寒。这都是对着亲戚讲的,老公的大姑直接叫我去做试管,你们能想到我的痛苦吗?怀孕了,一问不问了。却老是打电话叫着回家吃饭,回家又不正经的做。我不想回去,老公就急。他是个孝子。
点击查看全文
沫小茶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:44
妞妞& 发表于 2014-9-5 13:30
<br/>我婆婆也是这样的人,两面三刀。整天说得比唱的还好听,可是一转身就在背后骂。真是有够讨厌! ...
<br/><br/>我婆婆给我说买了最好的尿布,我一看,跟我妈妈买的直接不一样,我就不要,婆婆就不高兴了。老公看他妈不高兴,就指责我。守着人的时候,婆婆对我很好,我俩的时候,婆婆就是个傻逼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 16:07
我去!咱俩一样一样的!而且我婆婆还张嘴找我要饭费!!话说我使了个心眼,你们都愿意管钱,我就给我老公管,天天给他分析孩子出生,检查什么的多少多少钱。。。潜移默化,我婆婆一要钱,我老公摔筷子就走,说太贵吃不起。不过不知道我老公能坚持多长时间。。。话说这母子,一个恋母一个恋子。自从怀了宝宝,我老公真是不极品多了。。。。换做以前,我俩天天打。。。
点击查看全文