要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调后卵泡一直不长,怎么办?

9752511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哟用的超长改良方案,打了两次降调针,都是达菲林,第二针后,卵泡一直不长,成针尖样,从八月十九号后,都是隔天让去B超和抽血,到现在也不长,不知道试管之路要如何走下去了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:46 | 来自Android
现在还在降调吧!都还没促排吧你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:47 | 来自Android
降调本来就是控制泡泡不排的,怎么长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:23 | 来自Android
降调本来就不会长大的啊,促排开始就长了。降调再长才是有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:17 | 来自Android
多点点蛋白质高的食物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:58 | 来自Android
梁巧巧 发表于 2014-09-05 07:46

现在还在降调吧!都还没促排吧你
本来这个月19号就可以促排了,就是打了第二针达菲林后,卵泡一直不长,所以到现在都不能促排,医生说卵泡不长,促排只是浪费钱……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:05 | 来自Android
花_小宝 发表于 2014-09-05 08:23

降调本来就不会长大的啊,促排开始就长了。降调再长才是有问题
就降调后不长了,按医生说的,19号就促排的,到现在都过去十几天了,卵泡还是针尖样,不知道怎么是好,只是让隔天去抽血和做B超,让后就让回去……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:33 | 来自Android
希望有个宝宝123 发表于 2014-09-05 16:05

就降调后不长了,按医生说的,19号就促排的,到现在都过去十几天了,卵泡还是针尖样,不知道怎么是好,只是让隔天去抽血和做B超,让后就让回去……
我当时一直不促排,观察降调,就像你现在这样老是隔天去抽血比超,是因为没降下来,LH要降到2以下,才能开始促排。打降调针,没打促排针之前卵泡长了才是有问题。。。。。为什么你老是纠结打了降调针卵泡不长呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:47 | 来自Android
希望有个宝宝123 发表于 2014-09-05 15:58

本来这个月19号就可以促排了,就是打了第二针达菲林后,卵泡一直不长,所以到现在都不能促排,医生说卵泡不长,促排只是浪费钱……
喔,降调针不是长泡泡的针吖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:35
我也是,今天是将调第19天,主任给开了促排针了!也是等了5天才开始的,不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:55 | 来自Android
花_小宝 发表于 2014-09-05 18:33

我当时一直不促排,观察降调,就像你现在这样老是隔天去抽血比超,是因为没降下来,LH要降到2以下,才能开始促排。打降调针,没打促排针之前卵泡长了才是有问题。。。。。为什么你老是纠结打了降调针卵泡不长呢。
是因为看b超的医生跟我试管的主任说,我降调后卵泡一直不长,降调是要把卵泡调到4.5或5大小的时候就可以促排了,可是我的是针尖样,就是连多大都没必要看,后来又过几天才长到二点多~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-16 15:50
你后面怎么样的呢
点击查看全文