要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙分析分析,这有没有排卵?

843213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月期周期26-32天。8/21日月经第一天,8/31BC没看到卵泡,9/2号排卵试纸弱阳,9/3号试纸强阳,9/4号试纸转弱阳,BC无卵泡,这是这几天卵泡长起来排掉的吗?还是其他问题?今天体温36.5以前体温36.2-36.3(第一张是9/2号下午的)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 06:35 | 来自Android
排了吧!请问您这是什么软件?
点击查看全文
vicky201314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 06:43 | 来自Android
贪心妈咪 发表于 2014-09-05 06:35
<br/>排了吧!请问您这是什么软件?
疯狂造人,三天从没有到排出,这卵泡好蹊跷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 06:45 | 来自WAP
应该是有排。31Bc.没看到卵泡是什么意思,一个都没有?单子上有说最大的是多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 06:52 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-09-05 06:45
<br/>应该是有排。31Bc.没看到卵泡是什么意思,一个都没有?单子上有说最大的是多少。
没有,就直接说没卵泡,不知那医生不写出来呢还是真没有,4号超时再次问了b超的医生也说没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 07:18 | 来自iPhone
卵泡没有长这么快的 正常一天长1.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 07:57 | 来自WAP
vicky201314 发表于 2014-9-5 06:52
<br/>没有,就直接说没卵泡,不知那医生不写出来呢还是真没有,4号超时再次问了b超的医生也说没有。 ...
<br/><br/>不会吧!两边卵巢一个都没有!我一边卵巢功能不好的,从没排过卵的,也一直有那么三四个,只是不长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:31 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-09-05 07:57
<br/><br/><br/>不会吧!两边卵巢一个都没有!我一边卵巢功能不好的,从没排过卵的,也一直有那么三四个,只是不长大。
可是我以前每个月都会自己长大的,就是长不圆和排不出。以前每月十二天测了一般都有10mm以上的卵泡,不知这月为什么没有,好迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:33 | 来自Android
minko4u 发表于 2014-09-05 07:18
<br/>卵泡没有长这么快的 正常一天长1.5
嗯,我也觉得三天长成熟的可能性不大,那是为什么试纸会强阳?我还想着4号再去超下卵泡看看有多大呢?结果是没卵泡,好复杂!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:39 | 来自Android
如果要是在9.4日6点到17点之间最完美,但是如果精子质量好,也没问题的,放松等宝宝来把
点击查看全文