要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

自身实验大豆异黄酮促排卵

1891113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家分享一下我的排卵经历~ 我以自己为实验对象分别对促排卵药氯米芬+补佳乐,大豆异黄酮的使用得出一下结论,希望能帮助各位姐妹们!
氯米芬+补佳乐:是医院医生对一般促排者的用药方法。
我用氯米芬促排过三次。
氯米芬用药方法:从月经第一天开始算起,第五天开始吃氯米芬一天一颗,连吃五天。
第十二天检测卵泡,查看卵泡大小和内膜厚薄。
内膜薄者第十二天开始每天一颗补佳乐,直至补佳乐吃完。
我的三次促排结果为:第一次卵泡2.1*2.2打针破卵,未怀孕。
第二次卵泡太大放弃。
第三次卵泡大内膜薄失败。
促排卵一直不成功,对我来说最大的阻碍在于促排会导致内膜超薄。医生说,长卵泡就不会长内膜,长内膜就不长卵泡,这是一个跷跷板,此起彼伏,彼此克制,所以要有经验丰富的医生实时辅导用药,方可成功~
另外,高潮来了~下面我会介绍一种对我十分有效的促排方法,可能医生不认同,我只是与大家分享一下~ 大豆异黄酮促排法:
在我多次促排却没成功的情况下,我在网上发现了大豆异黄酮促排方法,具体操作如下:从月经第五天开始按照大豆异黄酮的服用方法(不同品牌不同服用方法),连续服用五天。停药。
第十二天监测卵泡,十四天,十六天检测卵泡,基本十六天就能长大。
我自己用大豆异黄酮促排三次:
第一次十六天卵泡1.9*1.9打针促排,未成功。
第二次十六天1.9*1.6未打针,十八天去看自排,本次怀孕,但是生化妊娠,失败告终。
第三次就是本月,今天第十六天卵泡2.0*2.0,未打针,准备自己试着排卵,后天再去测看排卵没。期待怀孕~ 我觉得大豆异黄酮非常适合我,我用大豆异黄酮卵泡长的好,并且内膜很好,十六天内膜1.0~1.2,适合受孕,希望大家都可以好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 07:27 | 来自Android
赞一个!亲的这个实践报告很有参考性啊!我是三个周期实验了月经第一天,或者第五天开始,各自吃五天的情况,还有月经第五天开始吃到排卵的情况。基本吃到排卵得话好像会拉长卵泡期。
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:50 | 来自Android
新然宝贝宝贝 发表于 2014-09-05 07:27
<br/>赞一个!亲的这个实践报告很有参考性啊!我是三个周期实验了月经第一天,或者第五天开始,各自吃五天的情况,还有月经第五天开始吃到排卵的情况。基本吃到排卵得话好像会拉长卵泡期。
我没有吃那么长时间呢,我只是吃了五天,感觉效果不错!我目前就在等自己破卵,如果自己能破,那就说明大豆异黄酮比促排药好多了!至少针对卵泡长的慢的姐妹是有用的!
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:54 | 来自Android
为什么看的多,回的少,目前为止这种总结自身情况的帖子很少,我费力写出来,大家也要回个帖给我个鼓励嘛~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 12:56 | 来自Android
很感谢,我的排卵期很长,四十多天吧,但是我的内膜薄,一直想吃点什么补内膜,我不想吃西药,因为我比较胖,所以我不太喜欢激素类的,我想问问,大豆异黄酮是激素类么,吃了有副作用么?吃什么补内膜呢?
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:30 | 来自Android
铃铛皮 发表于 2014-09-05 12:56
<br/>很感谢,我的排卵期很长,四十多天吧,但是我的内膜薄,一直想吃点什么补内膜,我不想吃西药,因为我比较胖,所以我不太喜欢激素类的,我想问问,大豆异黄酮是激素类么,吃了有副作用么?吃什么补内膜呢?
补内膜还是要中药调养吧!大豆异黄酮的具体作用我还只是实验了帮助长卵泡这么一点~貌似还可以缩短周期,你可以试试再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 14:47
吃这些之前是不是要去医院检查,医生让吃才吃啊?我没检查过,也要吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:06 | 来自Android
llycx 发表于 2014-09-05 14:30
<br/>补内膜还是要中药调养吧!大豆异黄酮的具体作用我还只是实验了帮助长卵泡这么一点~貌似还可以缩短周期,你可以试试再说。
我准备去省中医看看了,虽然这个中医不错,但是现在调的是痰湿,我想先要孩子,谢谢你,顺便问问,大豆异黄酮什么牌子都可以么
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:49 | 来自Android
小水滴00 发表于 2014-09-05 14:47
<br/>吃这些之前是不是要去医院检查,医生让吃才吃啊?我没检查过,也要吃吗?
啊?那就看你自己的情况啦,我没问过医生哦,我是卵泡长的慢,才吃的,吃完排卵提前了两天啊~卵泡也好!
点击查看全文
llycx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 15:49 | 来自Android
铃铛皮 发表于 2014-09-05 15:06
<br/>我准备去省中医看看了,虽然这个中医不错,但是现在调的是痰湿,我想先要孩子,谢谢你,顺便问问,大豆异黄酮什么牌子都可以么
是的,我就是随便买的~按照说明书服用就好~
点击查看全文