要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我的神啊,没脸出门了,哈哈………

55737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚,我为了能好好做饭,我跟儿子说:“妈妈给你放光头强,你要乖乖的哦。”然后儿子笑咪咪的回答“好”。平时这小屁孩总是在我做饭时就来抱大腿,所以得想方子支开。然后我就在暴风上搜了下熊出没,陪便点一个就给他看,看他看得正带劲我就跑厨房里洗刷刷了,当我在炒菜时,听到了哼哼啊啊的声音,我心想,这配音咋不一样了呢,咋没听到光头强的吼声了??????我也没管,又继续炒我的菜,炒菜本来就有点吵,可后来我却发现情况不对,赶紧跑过去看下,妈呀………………叫我………什么放起A片来了呢?怪不得这声音不对劲,还以为两只熊变哑巴了呢。而且最雷人的是,我竟然没关门,而且声音开得又特别大,天啊,我真想找个地洞穿下去,不知道有没有人听到,羞羞………还以为小孩子也看到了,那小屁孩却在洗手间玩水呢。老公下班回来时我把这事告诉他,还训了他,他却在那笑得跟疯子似的,气死我也。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 01:37 | 来自iPhone
哇!好羞羞,开窗户的话,或者来了朋友,一进屋...
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 01:40 | 来自Android
哈哈…幸亏没人进去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 02:37 | 来自Android
哈哈哈~幸好孩子没看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:45
性教育够早的  哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:09 | 来自Android
哈哈,我不厚道的幸灾乐祸了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-5 10:23 | 来自Android
哈哈……好搞笑
点击查看全文
幸福滴错觉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:20 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-09-05 01:37
<br/>哇!好羞羞,开窗户的话,或者来了朋友,一进屋...
是啊,对面还有人在家呢,还好当时她们没出门
点击查看全文