要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫影响怀孕么?

来自WAP |举报
882215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年至今没有怀孕
点击查看全文
具体要看纵膈的程度,有完全纵膈,有不完全纵膈,而且有面积有深度有数据的

不完全纵膈,浅纵膈有些是不影响怀孕的
我遇到纵膈子宫手术的比较多
点击查看全文
九妹Jimmie (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-09-05 14:19
<br/>具体要看纵膈的程度,有完全纵膈,有不完全纵膈,而且有面积有深度有数据的不完全纵膈,浅纵膈有些是不影响怀孕的我遇到纵膈子宫手术的比较多
谢谢楠瓜籽,医生说我纵隔比较厚,下面窄,啥意思啊
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-9-5 14:33
<br/>谢谢楠瓜籽,医生说我纵隔比较厚,下面窄,啥意思啊
<br/><br/>估计得手术了
<br/>占位多了呗
<br/>房子被人堵了咋怀孕啊,怀了也容易胎停
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-09-05 14:39
<br/><br/><br/>估计得手术了
<br/>占位多了呗
<br/>房子被人堵了咋怀孕啊,怀了也容易胎停
谢谢楠瓜籽,占位多,手术面是不是就大啊,那样是不是疤痕就大啊
点击查看全文
一级宝宝 |
肯定会啊,我听说有个叫费旭红的专家在这方面挺厉害的。
点击查看全文
我也有很深的纵隔,也有两三年不孕了,怀疑是纵隔的问题,在纠结要不要做宫腔镜查一下具体纵隔情况<br/>
点击查看全文
zmmouc 发表于 2014-09-10 15:55
<br/>我也有很深的纵隔,也有两三年不孕了,怀疑是纵隔的问题,在纠结要不要做宫腔镜查一下具体纵隔情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/10/49e619779e52836680184e03bdde421e568958.jpg
你这是什么检查都接近全纵了
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-09-10 18:47
<br/>你这是什么检查都接近全纵了
我备孕一年未孕,造影双角子宫,磁共振纵隔子宫,后去上海红房子B超纵隔,苏州的磁共振带到上海会诊纵隔,后到北京复兴B超纵隔,宫腔镜纵隔,已约北京复兴手术,在家等做手术。建议你还是把纵隔手术做了。宫腔镜检查子宫形态不如磁共振准确,宫腔镜只能看到子宫里面,磁共振可以看到子宫外面
点击查看全文
九妹Jimmie 发表于 2014-09-10 18:47
<br/>你这是什么检查都接近全纵了
我上面回复你的点错了
点击查看全文