要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

求妈妈们或者懂的人来帮帮我 急死了!也烦恼死了!

860011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月31号发现怀孕 去医院查了血 HCG当时小于1000 孕酮只有11.12 做B超孩子太小 查不出来 开了固贤安胎丸回家吃了3天 今天9月4号去医院复查 HCG涨到2980 孕酮降低到7.89 怎么办 现在B超还是查不出来 才20天 现在不保胎的话孕酮会更低 但如果是宫外孕的话吃黄体酮会严重 我想要这个孩子 所有开了黄体酮回家服用 现在心里一直很慌张 肚子一直没疼 只是轻微的涨涨的感觉 也没有出血 求好心人告知怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 07:31 | 来自iPhone
HCG隔天翻倍就好,宫外孕会腹部剧痛,我有个朋友打黄体酮孕酮一直在10左右,现在生了个儿子,宝妈,别想太多,保持良好的心态,是你的终究是你的,不是你的强求不来,只要为了宝宝好,怎么样都行!
点击查看全文
zoeyZhou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:01 | 来自iPhone
小小幸福的妈妈 发表于 2014-09-05 07:31
<br/>HCG隔天翻倍就好,宫外孕会腹部剧痛,我有个朋友打黄体酮孕酮一直在10左右,现在生了个儿子,宝妈,别想太多,保持良好的心态,是你的终究是你的,不是你的强求不来,只要为了宝宝好,怎么样都行!
谢谢你 第一次怀孕 好慌张 这几天一直再网上查有关孕酮HCG还有宫外孕 再过一个星期去医院 不知道能不能照出孩子在宫内宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:25 | 来自WAP
一般八周九周后才去医院照bc,你这么早去,一是查不出来空担心,二是对宝宝没一丁点好处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 23:26 | 来自iPhone
乖娃娃加油 发表于 2014-09-05 23:25
<br/>一般八周九周后才去医院照bc,你这么早去,一是查不出来空担心,二是对宝宝没一丁点好处。
可是孕酮低阿 查不出来宫内宫外医院又不给开药打针 那宝宝不就没希望了嘛?急死了都
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:27
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 10:28 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-09-07 10:27
<br/>孕酮确实低了,你先补充黄体酮吧,但是需要复查,不要盲目保胎啊
嗯 怕宫外孕 但还小 不知道下个礼拜能不能去查BC了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 10:59
六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 11:18 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-09-07 10:59
<br/><br/><br/>这个时候查B超也看不到什么,因为HCG数值不高
那怎么办呀 就先吃孕酮?医生喊我早上1颗 晚上两颗 吃了三天了
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 09:07