要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

最近想给宝宝添加点米糊,哪个牌子的好?

50654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近想给宝宝添加点米糊,哪个牌子的好?

最佳答案

adfsina 查看完整内容

4-6个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。可依次提供铁强化米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥(3—4种)后,水果汁或泥(果汁要从2:1,1:1兑水开始,然后再喝原汁,接下来是果泥),鸡蛋黄(5月龄),鱼泥、鸡肉、鸭肉、猪肉。 选宝宝米粉要看包装上的标签标识是否齐全。国家标准规定,外包装必须标明 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:37
4-6个月的宝宝饮食仍以母乳(或配方奶)为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从少量开始,即从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。可依次提供铁强化米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥(3—4种)后,水果汁或泥(果汁要从2:1,1:1兑水开始,然后再喝原汁,接下来是果泥),鸡蛋黄(5月龄),鱼泥、鸡肉、鸭肉、猪肉。
<br/>选宝宝米粉要看包装上的标签标识是否齐全。国家标准规定,外包装必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等。我觉得丽婴房的营养米粉就很不错的哦,我家小宝贝就吃这个牌子的哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:04 | 来自Android
世界最好,禧贝,喜宝都可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:28 | 来自Android
瑞典森宝不错,我家吃过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 10:15
我家宝宝爱吃嘉宝的,宝妈可以试一下。
点击查看全文