要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有用笑脸试纸的姐妹吗?都是在笑脸期排的?

958516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就困定笑脸了,今天刚刚用其他试纸和大卫测还是强阳,一般会强阳多久才会排呀?是不是变弱就排了?是突然变弱还是缓慢变啊?捉急,明天就要出差了,怕错过机会。本来想发图的,发不了。第一次发帖,谢谢大家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:10 | 来自iPhone
我也用的,还不知道结果呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:32 | 来自iPhone
你用1代还是2代的?我是用1代的,测到笑脸后,抽出那个试纸是能看到双杠的,我是测笑脸后每6小时测一次,观察笑脸和双杠颜色变化,第三次笑脸时测的杠比对照线还深,第四次笑脸,测的杠淡些,应该就是这属于马上要排了。之后8小时后再测就是圈了,排完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:45 | 来自iPhone
我5月份用过,测到笑脸当天晚上A一次,第二天继续A一次,后来就没测了,都是用大卫,但那个月没中。貌似这个月要好孕了,笑脸试纸却还要十几条没用过,哎,浪费
点击查看全文
yokimoka (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:20 | 来自Android
liuyuexiao 发表于 2014-09-04 22:32
<br/>你用1代还是2代的?我是用1代的,测到笑脸后,抽出那个试纸是能看到双杠的,我是测笑脸后每6小时测一次,观察笑脸和双杠颜色变化,第三次笑脸时测的杠比对照线还深,第四次笑脸,测的杠淡些,应该就是这属于马上要排了。之后8小时后再测就是圈了,排完了。
我是用的二代,卖试纸的店家说测到固定笑脸就不用测了,那个笑脸会持续两天。所以昨天开始我就在用别的试纸了。明天早上再测试试。谢谢你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:21 | 来自Android
douxmm 发表于 2014-09-04 22:45
<br/>我5月份用过,测到笑脸当天晚上A一次,第二天继续A一次,后来就没测了,都是用大卫,但那个月没中。貌似这个月要好孕了,笑脸试纸却还要十几条没用过,哎,浪费
哈哈哈,祝你好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:21 | 来自Android
豹纹真的很sexy 发表于 2014-09-04 22:10
<br/>我也用的,还不知道结果呢。
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:22 | 来自iPhone
yokimoka 发表于 2014-09-04 23:20
<br/>我是用的二代,卖试纸的店家说测到固定笑脸就不用测了,那个笑脸会持续两天。所以昨天开始我就在用别的试纸了。明天早上再测试试。谢谢你。
你抽出试纸能看到双杠深浅吗?我是测杠比对照线深时就A一次,圈了再A一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:24 | 来自Android
liuyuexiao 发表于 2014-09-04 22:32
<br/>你用1代还是2代的?我是用1代的,测到笑脸后,抽出那个试纸是能看到双杠的,我是测笑脸后每6小时测一次,观察笑脸和双杠颜色变化,第三次笑脸时测的杠比对照线还深,第四次笑脸,测的杠淡些,应该就是这属于马上要排了。之后8小时后再测就是圈了,排完了。
我测到固定笑脸时就比对照线深了,然后现在它还一直笑着呢,哈哈。明天早上再补了,LG这两天感冒,不想让他太累,这次不行就下次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:25
Clearblue的笑脸吗?应该是笑脸24-48小时内排掉
点击查看全文