要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

麻烦大家帮我看看老公的报告

763911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦大家帮我看看老公的报告,感激不尽!!

点击查看全文
小y0802 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:53 | 来自iPhone
为什么没人理我呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:57
活力低 畸形高 ,活力低 不容易怀孕  畸形高 容易流产
<br/>吃药看看效果
点击查看全文
小y0802 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:36 | 来自iPhone
☆终结者★ 发表于 2014-09-05 08:57
<br/>活力低 畸形高 ,活力低 不容易怀孕  畸形高 容易流产
<br/>吃药看看效果
万分感谢!我之前就是生化过一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:28 | 来自iPhone
密度很高嘛,我老公密度低,还有你的A不到25%,a+b也不到50%,而且你的报告是老的版本,现在都按第5代的标准了,标准不一样也不好说!
点击查看全文
小y0802 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:31 | 来自iPhone
boboruru 发表于 2014-09-05 17:28
<br/>密度很高嘛,我老公密度低,还有你的A不到25%,a+b也不到50%,而且你的报告是老的版本,现在都按第5代的标准了,标准不一样也不好说!
这个报告好像是第四个版本的!我感觉这个好像A不好,活力不好,向前精子也不好,畸形率也高了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:00 | 来自iPhone
小y0802 发表于 2014-09-05 21:31
<br/>这个报告好像是第四个版本的!我感觉这个好像A不好,活力不好,向前精子也不好,畸形率也高了!
A要大于25%或A+B大于50%这是判断怀孕机率高不高,畸形率高有一定的流产,停胎可能,但也不全是,有姐妹畸形率高达98%还不照样生个健康宝宝,所以说不用太担心,用中药调理下,如果密度好,A和B很容易上去的
点击查看全文
小y0802 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:44 | 来自iPhone
boboruru 发表于 2014-09-05 22:00
<br/>A要大于25%或A+B大于50%这是判断怀孕机率高不高,畸形率高有一定的流产,停胎可能,但也不全是,有姐妹畸形率高达98%还不照样生个健康宝宝,所以说不用太担心,用中药调理下,如果密度好,A和B很容易上去的
我这个畸形率是多少啊,看不懂呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 07:13 | 来自iPhone
小y0802 发表于 2014-09-05 22:44
<br/>我这个畸形率是多少啊,看不懂呢
你的报告要自己算一下,畸形的个数除以总被检个数,我老公的报告上都有的,就说版本不一样,标准也不一样
点击查看全文
小y0802 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 11:30 | 来自iPhone
boboruru 发表于 2014-09-06 07:13
<br/>你的报告要自己算一下,畸形的个数除以总被检个数,我老公的报告上都有的,就说版本不一样,标准也不一样
这个好像没说畸形多少个呢
点击查看全文