要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请问有没有孕期宫颈息肉出血的,摘除危险吗?

115979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
从怀孕后一直出血,以为孕酮低,B超子宫内没出血,发现宫颈有息肉在出血,医生建议摘除,但是害怕会有危险,知道的宝妈说下,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 22:37 | 来自iPhone
我有息肉啊,很大,老是有咖啡色分泌我都搞不懂是不是息肉原因,医生都不给我看。也着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:10 | 来自iPhone
ALiceni 发表于 2014-09-04 22:37
<br/>我有息肉啊,很大,老是有咖啡色分泌我都搞不懂是不是息肉原因,医生都不给我看。也着急
这个看一下应该没问题吧?你怀孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 13:25
我建卡的时候也发现有息肉,当时还被医生捅出血了,不过医生和我说不要紧的顺产的时候会一起带出来。以后过一个多月都会有一点点血,医生说只要不象大姨妈那样量多,在分泌物里或者小便的时候带一点点都不要紧的。至今七个月了宝宝很健康也没有不适。
<br/>如果楼主的息肉较大或者经常流血的话建议还是听医生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 13:37 | 来自iPhone
RockyL 发表于 2014-09-05 13:25
<br/>我建卡的时候也发现有息肉,当时还被医生捅出血了,不过医生和我说不要紧的顺产的时候会一起带出来。以后过一个多月都会有一点点血,医生说只要不象大姨妈那样量多,在分泌物里或者小便的时候带一点点都不要紧的。至今七个月了宝宝很健康也没有不适。
<br/>如果楼主的息肉较大或者经常流血的话建议还是听医生的。
嗯,谢谢宝妈,我是一直出血,医生建议摘掉,但是我很害怕!祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:56 | 来自iPhone
我们要幸福哦 发表于 2014-09-05 13:10
<br/>这个看一下应该没问题吧?你怀孕多久了?
马上要5个月了,医生说看了会出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 22:37 | 来自WAP
我也有息肉,还挺大的,出过几次血,没有摘,医生要我生完宝宝再处理,现在宝宝一岁了还没做掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:26 | 来自iPhone
rw龙宝 发表于 2014-09-06 22:37
<br/>我也有息肉,还挺大的,出过几次血,没有摘,医生要我生完宝宝再处理,现在宝宝一岁了还没做掉
我是每天都出血啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:22 | 来自iPhone
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 116815621
楼主,请问你现在好了吗?息肉怎样处理了?我也是息肉,每天出血,现在60天,但是血出了26天,很烦啊,
请问你息肉流血是上厕所用力时候才会出吗?流的是鲜红的还是什么色的血?是擦到还是阴道流出来的?除了大号之外 其他时间一天中都没有血或者血色分泌物了吗
点击查看全文