要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

不要太把自己当回事!

970727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年、承受着各种压力终于怀孕…孕后天天人不舒服、想吐、因为人在国外、他上班早!我早上要忍着不舒服5点就要起来给他做早饭、做便当!做完叫他起床、他自己调了闹钟都叫了3遍了还不起、我怕他迟到就多叫了几次、他丫的竟然冲我吼!什么意思啊?我这么难受还每天那么早起来、弄这个弄那个的伺候着、还吼我?他以为他是谁!赚点钱就拽了吗?没怀之前我赚的也不比他少啊!没我、每年哪来的那么多钱带回去。MLGB的。火死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 19:19 | 来自Android
可能有起床气,怀孕了就不要像女汉子一样,不要太坚强,要他自己弄
点击查看全文
baby-萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:21 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2014-09-04 19:19
<br/>可能有起床气,怀孕了就不要像女汉子一样,不要太坚强,要他自己弄
他才不会自己弄!要是不给他弄、就会碎碎念的说在家什么都不做!真想去上班、可是家人都不放心。怕磕了、碰了!而且好不容易怀上的。所以不让去上班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:27
我都是前一天就给他准备好早饭和中午的便当,虽然没有早上做的新鲜,但我觉得做了就不错了,毕竟咋们是老婆不是他娘!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-4 19:37 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:43 | 来自iPhone
我没有怀孕之前也是这样照顾老公!怀孕后就不做了 都老公照顾我 我反应太大 老公看了难受也不好意思让我做
点击查看全文
baby-萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:45 | 来自iPhone
memoryfu 发表于 2014-09-04 19:27
<br/>我都是前一天就给他准备好早饭和中午的便当,虽然没有早上做的新鲜,但我觉得做了就不错了,毕竟咋们是老婆不是他娘!
以前我也是那样!可是人家那个是“皇帝胃”吃不了过夜的。一过夜就闹胃疼!!
点击查看全文
baby-萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:46 | 来自iPhone
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-09-04 19:37
<br/>我觉得你很好了,我都是老公做好叫我,所以他对这点非常不满
你那才叫好吧?你是炫耀给我看吗?
点击查看全文
baby-萌 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:47 | 来自iPhone
宝宝你在哪111 发表于 2014-09-04 19:43
<br/>我没有怀孕之前也是这样照顾老公!怀孕后就不做了 都老公照顾我 我反应太大 老公看了难受也不好意思让我做
你这个才叫做正常!!我反应虽然不是很大、但是会容易头晕、特别早上起来的时候头晕、想吐。他都不懂我多难受!真是羡慕死人了!有你老公一半、我就偷笑了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:50
别给他做了,你老公搞不清谁现在需要被照顾啊,惯的。我家都是老公主动早起,上班前给我买好早点再走的,我也是怀孕就没上班了。
点击查看全文