要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管伞端堵塞伴积水,中医说两个月后让我自然怀孕,今天开始盖楼验证结果

6197760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从9月2号拿到造影结果就知道自己已经希望渺茫,医生让我直接腹腔镜手术,说还有自然怀孕的机会,但是她也不敢肯定。深知手术的伤害和痛苦,中医调理一直是我的首选,再给自己一年的时间来看中医,实在不行就选择最后一条路试管。

之前一直在中医院中药调理,医生一直给我消炎调经,也从未告诉我我的输卵管有问题,最多也是根据B超判断我有卵巢囊肿,但是月经经期长的问题也调理后有明显改善,所以一直我对中医还是很认可的。所以造影结果出来后我就做了两方面打算,都是中医治疗,但是医生选择不一样。第一是选择今天上午去看我们经理介绍的神医,这个医生别人都这么称呼他,但我从未找他看过,而且他都是只看上午,下午休息,每周三不看病。第二是下午去找我一直看的中医院医生,让她继续给我看堵塞和积水(这个医生只有星期一和四下午门诊)
重点说一下我今天第一次看的这个神医,早上差不多十点左右到了经理给我的地址,不是诊所,在一栋小区住宅楼上,到了地方里面已经有十多个人坐着,都很安静。一个四十多岁的男人抬起头问我是看病吗。我回答是他就让我在旁边坐一下,看到他我心里真没底,先说环境吧就是一套住房里面摆放着一些看起有些年代的中式架子和凳子,屋子不算很大。医生穿着打扮也不象平时我们想像的医生那样,我坐在旁边观察他给其他病人看病,听他都说了些什么,心里忐忑他是不是真如别人介绍那么神。
到我了,我坐过去把手给他把脉,我什么话也没说,然后他就问我是不是经常不吃早饭,是不是经常做梦,我都回答是的。然后换左手把脉 ,看舌头。看完后他告诉我说我心肌缺血,胆囊有点发炎(事实是我经常感觉我提不上气,这几天胃部感觉很燥热)。接下来他说我右边有积液,左边输卵管也堵塞,我心里顿时觉得有信心了,因为他说的和我造影结果一样,我拿出我2号造影的结果给他看,他说他给我把出来了(说到这里我老公和妹妹都提醒我说会不会是我经理提前告诉他我的情况了,事实是我们经理并不知道我2号去造影了,所以她更不知道我的造影结果,她只知道我备孕一年多都没怀上,而且我们经理没见过这个人,她也是因为她老公经过别人介绍去看过一次病,都是才接触,所以排除他们提前通消息的可能)。我问医生我的情况是不是很严重,医院让我直接手术或者试管,他告诉我说没必要,给他两个月时间让我自然怀孕,一听我就觉得他是不是太有把握了,而且我才做造影手术,也要禁止同房一个月,觉得不大可能啊,其实我觉得他告诉我半年或者一年只要可以给我治好自然怀孕我都非常感激他了。然后他开始开药,字很潦草,一个都不认识,开好后他拿到旁边用IPAD拍照发送到另外一间屋子的人算账熬药,药方不让我们看,更不能带走,接着让我们到旁边坐着等。专门有个对讲机会把算好的药费告诉他,他直接收现金。然后就是等大概一个小时左右,对讲机那边会喊熬好药的人去另外的地方拿药走人,算是看完病了。
吃他药需要忌嘴的东西很多,包括一切生冷的东西,海鲜,大闸蟹,豆腐,魔芋,寒性的西瓜香蕉等,苦瓜,绿都,清热和消炎的西药等等,还有可乐雪碧等碳酸饮料。

点击查看全文
坛坛20140901 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:06
整个过程都与我们平时看病完全不一样,接受起来还真是有点没底。找他看病的人男女老少都有,不孕不育,子宫肌瘤,乳腺增生等,今天去还碰到一个五十多岁的男人想生二胎找他看的。今天拿药花了365元,五天的量,价格和我在医院看病差不多。效果会随时跟大家分享,我也是第一次尝试,希望会很快有好消息告诉大家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:23
真的吗?楼主是在哪里?我也是双侧输卵管伞端积水,能分享下那位中医的地址吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:36 | 来自iPhone
棒棒糖3 发表于 2014-09-04 19:23
<br/>真的吗?楼主是在哪里?我也是双侧输卵管伞端积水,能分享下那位中医的地址吗?
我在重庆,我是第一次看他,今天拿了五天的药,效果等待鉴定,你如果是外地建议你可以再等等看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:58
坛坛20140901 发表于 2014-9-4 19:36
<br/>我在重庆,我是第一次看他,今天拿了五天的药,效果等待鉴定,你如果是外地建议你可以再等等看 ...
<br/><br/>可是医生说我这个很严重了,再拖下去就只能做试管了,唉,不知道怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:04 | 来自iPhone
棒棒糖3 发表于 2014-09-04 19:58
<br/><br/><br/>可是医生说我这个很严重了,再拖下去就只能做试管了,唉,不知道怎么办?
我也是啊,医院也是让我手术试管,我不想,我想再中药试试,给自己一个机会,而且有积水就算试管也可能会引起试管失败的,不管怎样都要先把积水处理了才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:29 | 来自iPhone
你加上我吧,我也是输卵管有问题。希望有帮助。都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:04 | 来自Android
楼主看的还是满便宜的我看的中医一副药要700呢最近保胎一副药要1500。我因为双侧堵塞在他家吃的中药好的。所以死马当活马医呗,34天hcg才53郁闷啊。大夫说我子宫内膜太薄了。我才0.4cm看缘分吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:07 | 来自iPhone
迪朵果果 发表于 2014-09-05 08:29
<br/>你加上我吧,我也是输卵管有问题。希望有帮助。都好孕
我们一起加油,有效果一定分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:09 | 来自iPhone
nikkima 发表于 2014-09-05 09:04
<br/>楼主看的还是满便宜的我看的中医一副药要700呢最近保胎一副药要1500。我因为双侧堵塞在他家吃的中药好的。所以死马当活马医呗,34天hcg才53郁闷啊。大夫说我子宫内膜太薄了。我才0.4cm看缘分吧。
放松心情,听医生的话好好调理。你看了好久怀上的呢?
点击查看全文