要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

8月21号打hcg22号人授一次成功

3804756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月21号打hcg22号人授今天开奖了贝塔hcg36.28em25em25保佑宫内好孕!
       人授前我和老公跑步两个月,老公吃了生精胶囊一个多月两个月,人授前禁欲6天。人授后每天晚上吃宵夜,每天中午睡午觉。

8月10号来月经第一天, 月经第三天8月12日每晚吃来曲每天两粒。
      8月14日月经第五天开始早中吃调经促孕丸和每天早上喝豆浆。
      8月18日月经第九天监测卵泡1.3×1.0内膜4开始吃补佳乐每天中午三粒(医生交待每天两粒),喝豆浆。
      8月20日月经第十一天检测卵泡2.1×1.6内膜只有6,医生交待吃补佳乐4粒(我自己改成补佳乐中晚各三粒)喝豆浆。
      8月21日月经第十二天检测卵泡2.2×1.7内膜只有6.4,上午十点打了hcg一万单位,补佳乐中晚各四粒,一天总共8粒(内膜至少7才可以人授)今天及以后停止喝豆浆。
      8月22日月经第十三天检测卵泡2.3×1.7内膜终于长到7了,中午11点半做了人工授精,人授手术费1300左右。人授后因为卵泡靠在右边,我右侧卧位睡觉。
      8月23日月经第十四天检测卵泡已排卵,内膜长到8,还拉肚子,有时候下腹几秒痛,医生开了益玛欣黄体酮胶囊吃十四天(每天早晚各两粒),今天体温降到最低点36.4.监测到排卵当天上午回去赶紧同房一次增加几率。
    8月28日停用调经促孕丸,每天吃一个西柚,28号着床降温后慢慢升温。
   9月1日βhcg6.59孕酮18.6
   9月4日
βhcg36.28孕酮29.52大卫早早孕今天才出现灰印带点粉,秀儿每天都有粉印从9月2日开始加深。
   9月6日βhcg100.32孕酮60 20141202_211156.jpg

点击查看全文
星好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 19:31
em25em25祈求观音菩萨保佑我hcg翻倍正常,宫内好孕,生下健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:47 | 来自iPhone
接棒啦!亲你们也是只做一次吗?我31号做了一次,1号准备再做一次,可是老公精子不给力就没有做成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:56 | 来自WAP
一定是宫内好孕,恭喜啦
点击查看全文
星好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 20:57
彤云娇阳 发表于 2014-9-4 20:47
<br/>接棒啦!亲你们也是只做一次吗?我31号做了一次,1号准备再做一次,可是老公精子不给力就没有做成! ...
<br/><br/>我第一次做,你做之前叫你老公多运动,吃一两个月生精胶囊再去就好多了
点击查看全文
星好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 20:58
心心82 发表于 2014-9-4 20:56
<br/>一定是宫内好孕,恭喜啦
<br/><br/>恩,谢谢,你也一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:04 | 来自WAP
星好孕 发表于 2014-9-4 20:58
<br/>恩,谢谢,你也一样
<br/><br/>我27号做的,准备过几天再测,希望也一次成功。
点击查看全文
星好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 21:08
心心82 发表于 2014-9-4 21:04
<br/>我27号做的,准备过几天再测,希望也一次成功。
<br/><br/>我用秀儿测好久大卫才有的,十天以后秀儿测了如果有加深就有了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:10 | 来自WAP
星好孕 发表于 2014-9-4 21:08
<br/>我用秀儿测好久大卫才有的,十天以后秀儿测了如果有加深就有了
<br/><br/>失望太多次,现在都不敢测了。。。
点击查看全文
星好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 21:17
心心82 发表于 2014-9-4 21:10
<br/>失望太多次,现在都不敢测了。。。
<br/><br/>我也看了两年多了,每次都失望,可是每次都测,就是好奇结果
点击查看全文