要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

身边一个个都二胎了,我第一胎还没搞定

657611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚老妈打电话来说,比我大一岁的表姐都怀二胎了,我怎么还没动静?
前几个月大我两岁的表哥也怀二胎了。
本来播种网里逛逛,心情好了很多的。
现在一下子又倍感鸭梨山大。我也想怀上啊,还等着过些天开奖呢。
心里好烦,,好郁闷好郁闷。
干嘛呀,一下子都二胎了,我也想二胎呢,可是头胎还没来。太TM刺激我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 23:06 | 来自WAP
哈哈,跟我一样一样的,大一岁的表姐一个月生二胎,朋友很多也都俩娃娃了,我的一个都不知道猴年马月啊,太心酸,不想见人了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 00:29 | 来自WAP
身边同事刚结婚的都怀孕好几个月了,我还没怀上,我都不好意思上班了
点击查看全文
肉肉的藤藤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 08:35 | 来自iPhone
顺意9 发表于 2014-09-05 00:29
<br/>身边同事刚结婚的都怀孕好几个月了,我还没怀上,我都不好意思上班了
是啊,我全职备孕,天天窝在家也不敢和别人联系,最怕别人问我怀孕了没,怎么还不怀呀什么的
点击查看全文
肉肉的藤藤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:40 | 来自iPhone
一个小多多 发表于 2014-09-04 23:06
<br/>哈哈,跟我一样一样的,大一岁的表姐一个月生二胎,朋友很多也都俩娃娃了,我的一个都不知道猴年马月啊,太心酸,不想见人了,
是啊,我是真的很不想见人。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 19:35 | 来自iPhone
我周围的朋友也差不多前1.2个月准备怀孕,这下都怀上了,就我还没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:30
一样的,真是压力山大,无处找到出口和前进的方向
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:34 | 来自iPhone
我也是,窝在家不敢出门,悲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 14:46
顺其自然心态真的很难,时间越久眼看还是没怀上怎么顺其自然,真想去做试管**。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 12:28
都会有的,别急,放松宝宝就来了。
点击查看全文