要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ推迟6天了,持续高温,医院检查结果未孕,但打黄体素还是没来,哭~~

742410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日:我上个月11日的YJ,平时周期28天,现在已经过了4天了,从快来的前几天就开始测ZZY,不知道用掉多少根了,昨天忍住没测,希望今天能有惊喜,结果今天还是刺眼的白板,我看了好多遍了,一点想象的空间都不给我,白的刺眼啊!真不知道是什么原因,看我的症状很象怀孕,现在MM涨的很大了,就是测不到,真是担心啊!有没有跟我一样情况的姐妹啊?

6月15日:星期六下午去郭医院,查了尿(奇怪,我要求查血她不给我查),显示阴性,但是医生没有下定论说有没有怀孕,于是开了三天黄体素,说是没HY可以催YJ来,HY了可以保胎,昨天打了第二支,昨天早上体温降到36.83,我还纳闷这针挺有效果,但是今天的体温继续36.91,晕,没有要来YJ的迹象,我这是怎么了呢 ???

注:医生比较偏向于判断我是精神压力太大,哎,我的心理素质没有这么差吧,我试孕8个多月,虽然是很想要BB,但是每个查过我前18个月的YJ周期记录,几乎没有延期的,周期非常稳定啊 ,不相信自己是压力太大~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 18:11

连续高温14天应该就可以测到了,或者到医院去验个血吧,这样更准些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 19:28

去验个血吧,个人体质不一样,有的人ZZY不管用。

点击查看全文
鸭仔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 20:59

不会吧,我担心是宫外孕啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:42

别着急,可能是着床晚。连续高温就是好事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-12 23:09

不会是宫外孕,宫外也能查到二条线,只是比较淡,而且,变深比较久.

你的咪咪胀,原来每次要来月经前有过吗?如果有,也可能是乳腺增生.

总之,,实在不放心可以去医院查血HCG.

另外还有一个友情提醒:要是这几天你出血了,不一定就是来YJ,查一下ZZY还是比较安心.

em37 

点击查看全文
鸭仔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:19

今天还是白板,坚持不住了,我下午要去医院了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:33

鸭仔妈妈下午要早点去医院哟,因为血HCG要4个小时才能拿结果,去晚了就只能明天拿结果了。可以先查114打电话去医院问问下午几点上班

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:53
楼主我和你的情况差不多呢,我是上个月9号的月经,大概是26PL,没测体温,可以今天还没测到怀孕呢!em29
点击查看全文
鸭仔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 08:26

楼上的MM,你现在情况怎么样了?

点击查看全文