要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕47天 患有荨麻疹 急求

1077527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
    怀孕47天  这期间荨麻疹不间断   天气凉快就好多了  热就身上局部痒  起小包包   我现在最担心的是 对宝宝有没有影响  我该怎么办  心急  

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 17:19
我得过荨麻疹,吃药吃了一个月都没用,还搞到浮肿了,后来就坚持锻炼身体,坚持了三个月就好了,现在都过了快两年了,都没有犯过。你现在是孕妈,也不方便跑步跳绳的这种锻炼,那就坚持散步吧!然后多吃些水果蔬菜,补充维生素会好些的。荨麻疹主要还是身体免疫力低下导致的过敏反应,你身体好了就自然会好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:20 | 来自iPhone
孕前没做什么传染病毒这项吗 就是婚前检查免费做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:21 | 来自iPhone
九月17 发表于 2014-09-04 17:19
<br/>我得过荨麻疹,吃药吃了一个月都没用,还搞到浮肿了,后来就坚持锻炼身体,坚持了三个月就好了,现在都过了快两年了,都没有犯过。你现在是孕妈,也不方便跑步跳绳的这种锻炼,那就坚持散步吧!然后多吃些水果蔬菜,补充维生素会好些的。荨麻疹主要还是身体免疫力低下导致的过敏反应,你身体好了就自然会好了。
我也是我都起好几年了这几年才转好 你这么一说我婚前一直运动减肥 现在基本不犯了 应该有关系
点击查看全文
176491668 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:21
九月17 发表于 2014-9-4 17:19
<br/>我得过荨麻疹,吃药吃了一个月都没用,还搞到浮肿了,后来就坚持锻炼身体,坚持了三个月就好了,现在都过了 ...
<br/><br/>我想知道 对宝宝有没有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:22
じ☆化妆师!7 发表于 2014-9-4 17:20
<br/>孕前没做什么传染病毒这项吗 就是婚前检查免费做的
<br/><br/>之前没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:22 | 来自iPhone
你要是严重话还不能生孩子那我查过具体你看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 17:26
176491668 发表于 2014-9-4 17:21
<br/>我想知道 对宝宝有没有影响
<br/><br/>应该没多大影响,我堂姐是孕晚期得荨麻疹的,现在宝宝两岁了,很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:29
九月17 发表于 2014-9-4 17:26
<br/>应该没多大影响,我堂姐是孕晚期得荨麻疹的,现在宝宝两岁了,很健康。 ...
<br/><br/>可是我现在是孕早期   胎儿还没有完全形成的时候 担心畸形
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:29
じ☆化妆师!7 发表于 2014-9-4 17:22
<br/>你要是严重话还不能生孩子那我查过具体你看看吧
<br/><br/>我检查过 没有
点击查看全文