要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好孕了!!大姨妈前一天见红,完全放弃了, 4天后惊天逆转!

154374217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚官方回来~~迫不及待跟姐妹们分享这个好消息(老公还不知道)!我想对各位姐妹说,大家放松心情,不要太多考虑什么症状之类的,缘分到了好孕自然来!

说说我的情况,上个月大姨妈是8月1日正式来的,按照周期本月应该是1号或者2号到访。结果大姨妈前1日见红,我已经完全放弃了,今天又惊天逆转,发现好孕!

18日      PL

27日      PL 10天,不敢测,想等姨妈日开奖,从这天开始小腹有点坠坠的感觉,脸上冒豆,完全是大姨妈要来的症状啊,心里放弃一半了!

30日      PL 13天,体温降低0.3度,当天下午发现一些大姨妈早期的迹象!彻底放弃了~~~(大姨妈早1天来是合理的吧)当天北京降温下雨,不知道是不是天气原因,有点感冒症状。小肚子仍然坠坠,很像大姨妈

3日        PL 16天, “大姨妈”已经来了3~4天,每天量都非常少,头2天我觉得正常,因为平时也有这种情况,但是3~4天还是这么少的情况就有些不对劲了。下午突发奇想,会不会是传说中的着床出血?百度了好久发现是有这种可能,晚上回家鼓起勇气测了个ZZY,居然见到中队长!心情激动!

4日        PL 17天,早上激动的睡不着,6点起床测了晨尿,ZZY有杠!赶紧去医院官方,下午取到结果,证实好孕!孕酮15ng/ml ,不知道是不是需要补孕酮呢?需要的话明天还得去医院~

个人感觉这事儿的逆转就好像奇迹一样,可能个人体质不一样,我13天才着床降温!正常14天都要来大姨妈了!
好多姐妹提到的着床成功的症状,比如放屁,胸部涨,等等,我统统没有,只有小腹有点点坠(我大姨妈时候肚子不疼,所以没有明显感觉到什么差异)。

非常感谢论坛给我的帮助,两地分居的我,从3月开始盲目备孕到学会测体温,测排卵期。7月份才知道子宫后位要用狗狗式去AA等等知识!终于好孕了!第一时间告诉姐妹们,第二时间再告诉老公!:)

补充: 5号凌晨,做梦,家里有好几条小蛇,好恐怖,吓醒了。这算胎梦吗?

9月6日,去医院检查,医生说日子太短,刚查出有孕,不能判断是否宫内,需要下周五复查。。。。好紧张,等待

11/14补充---------最近论坛一直有问题,终于可以上线了!给姐妹们汇报,的确是好孕,现在已经3个多月了。让我又惊吓又惊喜的事情还有一件:8W的时候B超是个单胎,12W时候发现是双。。。。。。

再次感谢论坛和各位给我帮助的姐妹们,也祝等待好孕的姐妹们快快有好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:19 | 来自iPhone
接棒!恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:19 | 来自iPhone
恭喜楼主好孕嗒我29号排卵今天还没测的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:20
恭喜恭喜~希望我也有你这样的幸运~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-4 17:22
恭喜楼主,建议隔天去看看HCG的翻倍,那个时候再验一次孕酮,这样就省得多抽一次血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:23 | 来自Android
恭喜啊,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:24 | 来自Android
接好孕,望自己好孕
点击查看全文
rfometel (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:30
九月17 发表于 2014-9-4 17:22
<br/>恭喜楼主,建议隔天去看看HCG的翻倍,那个时候再验一次孕酮,这样就省得多抽一次血了。 ...
<br/><br/>谢谢提醒,隔天去就可以了对吧~~孕酮是不是也在逐步提高啊?多少以上是安全的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:31
有个好宝宝 发表于 2014-9-4 17:20
<br/>恭喜恭喜~希望我也有你这样的幸运~
<br/><br/>加油!祝你成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 17:31
teresa1991 发表于 2014-9-4 17:19
<br/>恭喜楼主好孕嗒我29号排卵今天还没测的
<br/><br/>29才排的,现在测还早了,坛子里面最早也是PL 10天才测吧,我是心里害怕,小肚子又坠坠的,所以干脆不想测了!
点击查看全文