要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

吃不下东西,该怎么办呀

662913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己不应该有反应的体制,辞职前没反应,从在家就开始吃不下饭了,准确的是从一次鸡蛋吃多开始的,唉头晕,难受啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 18:54 | 来自WAP
我是从40天开始轻微恶心没有食欲,到了49天开始加重,整天干呕加呕吐什么都吃不下,头晕疲惫,我也没上班,天天蓬头垢面的都不敢照镜子,吃得很少瘦了五六斤,现在12 周,除了精神好点,其他反应还是一样,慢慢熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 20:22 | 来自iPhone
我现在也基本没啥胃口,有时候中午饭都不想做,勉强逼自己多吃水果。以前超级不爱吃面,现在没胃口得时候就下面吃,弄点豆瓣酱勉强能吃点
点击查看全文
jsjiang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 21:03 | 来自Android
流光容易把人抛 发表于 2014-09-04 18:54
<br/>我是从40天开始轻微恶心没有食欲,到了49天开始加重,整天干呕加呕吐什么都吃不下,头晕疲惫,我也没上班,天天蓬头垢面的都不敢照镜子,吃得很少瘦了五六斤,现在12 周,除了精神好点,其他反应还是一样,慢慢熬吧
我也是蓬头垢面的,不知道需要喝孕妇奶粉吗
点击查看全文
jsjiang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 21:04 | 来自Android
°En 发表于 2014-09-04 20:22
<br/>我现在也基本没啥胃口,有时候中午饭都不想做,勉强逼自己多吃水果。以前超级不爱吃面,现在没胃口得时候就下面吃,弄点豆瓣酱勉强能吃点
想吃的都是对自己不好的,唉,今天吃了很多辣椒酱,之前一点辣椒不吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 21:08 | 来自iPhone
jsjiang 发表于 2014-09-04 21:04
<br/>想吃的都是对自己不好的,唉,今天吃了很多辣椒酱,之前一点辣椒不吃的
稍微吃点没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 01:17 | 来自iPhone
我没胃口的状态一直持续到5个月,那时候真的是吃什么吐什么。不过我尽量吃燕窝花胶食补,一直吃到产后,都是自家生产的,所以一点也不担心。只要下了肚子就能被宝宝吸收。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 05:13
流光容易把人抛 发表于 2014-9-4 18:54
<br/>我是从40天开始轻微恶心没有食欲,到了49天开始加重,整天干呕加呕吐什么都吃不下,头晕疲惫,我也没上班, ...
<br/><br/>你可以早上起来喝点蜂蜜水,吃点饼干,然后吃点西红柿或者葡萄呀,西柚,喝点酸辣汤,我现在八周,天天这么吃过来的,你不妨试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 15:05
我是有些轻微恶心,也不是吃不下东西,但是吃东西没觉得以前那么香了,尝不出味道来。吃多了胃也不舒服,所以就少食多餐。家里常备一些零食,盐津葡萄、夏威夷果、蓝罐饼干、牛肉干什么的,还有很多水果、酸奶,果汁也备着的,以前也吃辣,现在饮食里也放适当辣椒。每天吃的也挺丰富,不爱吃饭菜就吃水果零食,营养还是够的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 15:17
只能坚持吧,我现在五个半月了,晚上吃的不合适了,还是会哇哇吐,但是比以前每天都处在限购的状态中,感觉已经幸福了好多了,呵呵!
点击查看全文