要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有经验的宝妈快来帮帮我

62588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经14-7-15,周期5/30,无流血,偶有腹痛(很少),曾经有过一次生化妊娠 
8月27日(停经43天)  
HCG 14693.67miu/ml,P 12.7ng/ml 
腹部B超 
子宫:前位,略增大,肌层回声分布均匀,子宫腔内可见一大小10mm*5mm*13mm液性暗区,内未见卵黄囊及胚芽回声 
附件:双附件区未见明显异常回声 
盆腔:未见液性无回声区 
诊断提示:宫内囊样暗区,建议复查
8月30日(停经46天) 
HCG 29932.32miu/ml,P 14.2ng/ml
9月4日(停经51天) 
HCG 68760.47miu/ml,P 13.4ng/ml 
腹部B超 
子宫:前位,宫体大小:上下6.5cm,前后4.5cm,左右5.1cm;宫区见暗区2.1cm*1.1cm;卵黄囊不明显 
附件:左侧卵巢未显示,右侧卵巢1.8cm*1.4cm似见 
超声提示:宫区异常回声,结合临床及血HCG
以上是三次检查的报告,医生说到目前还看不到胚芽及胎心,宝贝可能发运的不好,也有可能停止发育了,很担心,所以现在仍然坚持在吃地屈孕酮和维生素E,希望能有奇迹发生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:31
看情况不太乐观哦,你的孕酮太低了,这么多天了应该长出来了才对,你去查查雌二醇,看是不是也很低,再等10天,要是还没有就很危险了,孕酮也要补补
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-4 17:57
douhua81059 发表于 2014-9-4 17:31
<br/>看情况不太乐观哦,你的孕酮太低了,这么多天了应该长出来了才对,你去查查雌二醇,看是不是也很低,再等10 ...
<br/><br/>我在吃地屈孕酮,可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 20:19
得继续吃地屈。。
<br/>看着确实不是太好。。但是再等一周吧。。
<br/>按道理这个数据的Hcg肯定可以看到最起码胎牙了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 09:10
你有查雌二醇吗??看看是不是低!如果低的话,要吃药!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-5 11:50
亮亮の美味情缘 发表于 2014-9-4 17:57
<br/>我在吃地屈孕酮,可以吗?
<br/><br/>我之前吃那个没有效果,来婷还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 14:25 | 来自Android
得补充孕酮保胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:32 | 来自WAP
等老公出差回来差不多65天再去检查看看,但愿宝宝越来越好,↖(^ω^)↗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-10 19:39 | 来自WAP
亮亮の美味情缘 发表于 2014-9-10 19:32
<br/>等老公出差回来差不多65天再去检查看看,但愿宝宝越来越好,↖(^ω^)↗
<br/><br/>补充:最近一直也没什么不良反应,之前没有任何孕吐,倒是这段时间常常感到没什么胃口,不知道是不是好现象?
点击查看全文